Google Adsense

Allgemeine Diskussionen zu ConPresso 3.x.
Achtung: Bitte benutzt wenn möglich die themenspezifischen Foren!
Antworten
Webmaster X

Google Adsense

Beitrag von Webmaster X »

Ich möchte gern unter einer Detailseite der Rubrik Neuigkeiten Google-Adsense Anzeigen einfügen. Wo füge ich am besten das Javasrcipt ein. Im Template ist es ja nicht möglich.
Benutzeravatar
MarkusR
Handbuchversteher
Beiträge: 7361
Registriert: 01.01.1970 01:00
Hat sich bedankt: 110 Mal
Danksagung erhalten: 933 Mal
Kontaktdaten:

Beitrag von MarkusR »

Entweder in der detail.php der Rubrik oder im local_footer der Rubrik oder im global_footer mit vorheriger Abfrage der Rubrik, um es nur dort anzuzeigen.
Ciao Markus
ConPresso-Module

Kein Support per PN!!! Für Fragen und Diskussionen ist das Forum da!

Succi recentis officinalis
Hochwertige Kräutersäfte und -Öle
Webmaster X

Beitrag von Webmaster X »

Hallo Markus,

Wo in der Detail.php? Ich habe eine reklame.php mit dem Adsense-Code angelegt und anschließend in die detail.php includet. Funzt aber net.

<?php
/* vim: set expandtab tabstop=4 shiftwidth=4 softtabstop=4 nowrap: */
// +----------------------------------------------------------------------+
// | ConPresso version 3 |
// +----------------------------------------------------------------------+
// | Copyright (c) 2000-2003 |
// | Bartels Schoene GmbH & Co. KG, 48149 Muenster, Germany |
// +----------------------------------------------------------------------+
// | This source file is subject to ConPresso license version 2002-11-16 |
// | that is bundled with this package in the files LICENSE_EN.TXT or |
// | LICENSE_DE.TXT, and is available at through the world-wide-web at |
// | http://www.conpresso.de/license/LICENSE ... -11-16.TXT or |
// | http://www.conpresso.de/license/LICENSE ... -11-16.TXT |
// | If you did not receive a copy of the ConPresso license and are |
// | unable to obtain it through the world-wide-web, please send a note |
// | to license@conpresso.de so we can mail you a copy immediately. |
// +----------------------------------------------------------------------+
// | Authors: ConPresso development and support team |
// | <support@conpresso.de> |
// +----------------------------------------------------------------------+
//
// $Id: detail.php,v 1.1.1.1.2.7 2003/10/14 20:23:28 balu Exp $
define('CPO', true);
if (file_exists("../_cfg/const.php")) require("../_cfg/const.php");
else require("../_cfg/const.php.dist");

$katego = $kategorie;
require(CPO_BASEDIR."_include/category_rubric.inc.php");

if ( $directory == '' )
{
$directory = $_SESSION['SID_Rubrik'];
}

require(CPO_BASEDIR."_include/var_category.php");
// not needed...?
// require(CPO_BASEDIR.$directory."/const_rubric_language.php");

$Artikel_header = $Rubric_header;

require(CPO_BASEDIR."_include/secure.php");

# --- HEADER ---
require(CPO_BASEDIR.$directory."/_inc_header.php");

require(CPO_BASEDIR."_includesite/i_detail.php");
include('../neuigkeiten/reklame.php');
include('../taf/tell_a_friend.inc.php');

# --- FOOTER ---
require(CPO_BASEDIR.$directory."/_inc_footer.php");

?>
Benutzeravatar
MarkusR
Handbuchversteher
Beiträge: 7361
Registriert: 01.01.1970 01:00
Hat sich bedankt: 110 Mal
Danksagung erhalten: 933 Mal
Kontaktdaten:

Beitrag von MarkusR »

Funzt es denn, wenn es nicht includet wird?

Irgendeine Kontrollausgabe mal mit einbauen? Damit zumindest sichergestellt ist, daß die Datei auch wirklich includet wird?

Ist der Adsense-Code tatsächlich ein PHP-Script???
(sorry, ich kanns nicht wissen, da ich sowas nicht mag auf Webseiten)
Ciao Markus
ConPresso-Module

Kein Support per PN!!! Für Fragen und Diskussionen ist das Forum da!

Succi recentis officinalis
Hochwertige Kräutersäfte und -Öle
Benutzeravatar
semf
Modul-Entwickler
Beiträge: 1853
Registriert: 01.01.1970 01:00
Wohnort: Gütersloh-Friedrichsdorf
Hat sich bedankt: 14 Mal
Danksagung erhalten: 40 Mal
Kontaktdaten:

Beitrag von semf »

.. adsense ist komplett javascript. aber wie markus schon schrieb -
was funzt denn nicht? da adsense auf content reagiert, sollte der auch
ausreichend da sein. denn wenn adsense nichts findet, dann zeigt es
anzeigen von hilfsorganisationen an oder nimmt die hintergrundfarbe
deiner website an - kommt drauf an, wie du es konfiguriert hast!
Viel Erfolg!

Module ConPresso 4.x
Latest News
Tell-a-friend

Module ConPresso 3.4.x
Index_X
Kontakt
RSS-Feed
Umfrage
Gästebuch
Tell-a-Friend

Modul-Download
Webmaster X

Beitrag von Webmaster X »

Wenn ich das Javascript einfach zwischen die includes-Befehle setzt, kommt ne Fehlermeldung.
Webmaster X

Beitrag von Webmaster X »

Sorry, so funzt es nicht.

<?php
/* vim: set expandtab tabstop=4 shiftwidth=4 softtabstop=4 nowrap: */
// +----------------------------------------------------------------------+
// | ConPresso version 3 |
// +----------------------------------------------------------------------+
// | Copyright (c) 2000-2003 |
// | Bartels Schoene GmbH & Co. KG, 48149 Muenster, Germany |
// +----------------------------------------------------------------------+
// | This source file is subject to ConPresso license version 2002-11-16 |
// | that is bundled with this package in the files LICENSE_EN.TXT or |
// | LICENSE_DE.TXT, and is available at through the world-wide-web at |
// | http://www.conpresso.de/license/LICENSE ... -11-16.TXT or |
// | http://www.conpresso.de/license/LICENSE ... -11-16.TXT |
// | If you did not receive a copy of the ConPresso license and are |
// | unable to obtain it through the world-wide-web, please send a note |
// | to license@conpresso.de so we can mail you a copy immediately. |
// +----------------------------------------------------------------------+
// | Authors: ConPresso development and support team |
// | <support@conpresso.de> |
// +----------------------------------------------------------------------+
//
// $Id: detail.php,v 1.1.1.1.2.7 2003/10/14 20:23:28 balu Exp $
define('CPO', true);
if (file_exists("../_cfg/const.php")) require("../_cfg/const.php");
else require("../_cfg/const.php.dist");

$katego = $kategorie;
require(CPO_BASEDIR."_include/category_rubric.inc.php");

if ( $directory == '' )
{
$directory = $_SESSION['SID_Rubrik'];
}

require(CPO_BASEDIR."_include/var_category.php");
// not needed...?
// require(CPO_BASEDIR.$directory."/const_rubric_language.php");

$Artikel_header = $Rubric_header;

require(CPO_BASEDIR."_include/secure.php");

# --- HEADER ---
require(CPO_BASEDIR.$directory."/_inc_header.php");

require(CPO_BASEDIR."_includesite/i_detail.php");
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-2139935784708995";
google_ad_width = 200;
google_ad_height = 90;
google_ad_format = "200x90_0ads_al";
google_ad_channel ="";
google_color_border = "CC0000";
google_color_bg = "FFFFFF";
google_color_link = "000000";
google_color_url = "008000";
google_color_text = "000000";
//--></script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

# --- FOOTER ---
require(CPO_BASEDIR.$directory."/_inc_footer.php");

?>
Benutzeravatar
MarkusR
Handbuchversteher
Beiträge: 7361
Registriert: 01.01.1970 01:00
Hat sich bedankt: 110 Mal
Danksagung erhalten: 933 Mal
Kontaktdaten:

Beitrag von MarkusR »

Javascript innerhalb eines PHP-Tags funktioniert NIE... Webmaster X

Probiere es doch mal im HTML-Teil

Code: Alles auswählen

<?php 
/* vim: set expandtab tabstop=4 shiftwidth=4 softtabstop=4 nowrap: */ 
// +----------------------------------------------------------------------+ 
// | ConPresso version 3 | 
// +----------------------------------------------------------------------+ 
// | Copyright (c) 2000-2003 | 
// | Bartels Schoene GmbH & Co. KG, 48149 Muenster, Germany | 
// +----------------------------------------------------------------------+ 
// | This source file is subject to ConPresso license version 2002-11-16 | 
// | that is bundled with this package in the files LICENSE_EN.TXT or | 
// | LICENSE_DE.TXT, and is available at through the world-wide-web at | 
// | http://www.conpresso.de/license/LICENSE_EN-2002-11-16.TXT or | 
// | http://www.conpresso.de/license/LICENSE_DE-2002-11-16.TXT | 
// | If you did not receive a copy of the ConPresso license and are | 
// | unable to obtain it through the world-wide-web, please send a note | 
// | to license@conpresso.de so we can mail you a copy immediately. | 
// +----------------------------------------------------------------------+ 
// | Authors: ConPresso development and support team | 
// | <support@conpresso.de> | 
// +----------------------------------------------------------------------+ 
// 
// $Id: detail.php,v 1.1.1.1.2.7 2003/10/14 20:23:28 balu Exp $ 
define('CPO', true); 
if (file_exists("../_cfg/const.php")) require("../_cfg/const.php"); 
else require("../_cfg/const.php.dist"); 

$katego = $kategorie; 
require(CPO_BASEDIR."_include/category_rubric.inc.php"); 

if ( $directory == '' ) 
{ 
$directory = $_SESSION['SID_Rubrik']; 
} 

require(CPO_BASEDIR."_include/var_category.php"); 
// not needed...? 
// require(CPO_BASEDIR.$directory."/const_rubric_language.php"); 

$Artikel_header = $Rubric_header; 

require(CPO_BASEDIR."_include/secure.php"); 

# --- HEADER --- 
require(CPO_BASEDIR.$directory."/_inc_header.php"); 

require(CPO_BASEDIR."_includesite/i_detail.php"); 
?>
<script type="text/javascript"><!-- 
google_ad_client = "pub-2139935784708995"; 
google_ad_width = 200; 
google_ad_height = 90; 
google_ad_format = "200x90_0ads_al"; 
google_ad_channel =""; 
google_color_border = "CC0000"; 
google_color_bg = "FFFFFF"; 
google_color_link = "000000"; 
google_color_url = "008000"; 
google_color_text = "000000"; 
//--></script> 
<script type="text/javascript" 
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"> 
</script> 
<?php
# --- FOOTER --- 
require(CPO_BASEDIR.$directory."/_inc_footer.php"); 

?>
Das sieht dann so aus
http://mods.50n.de/jobs/detail.php?nr=79&kategorie=jobs
Ciao Markus
ConPresso-Module

Kein Support per PN!!! Für Fragen und Diskussionen ist das Forum da!

Succi recentis officinalis
Hochwertige Kräutersäfte und -Öle
Gast

Beitrag von Gast »

Es ist einfach komisch. Ich füge Deine detal.php ein und es erscheint einfach nix anderes, als vorher. Nicht mal ein Leerzeichen.
Benutzeravatar
semf
Modul-Entwickler
Beiträge: 1853
Registriert: 01.01.1970 01:00
Wohnort: Gütersloh-Friedrichsdorf
Hat sich bedankt: 14 Mal
Danksagung erhalten: 40 Mal
Kontaktdaten:

Beitrag von semf »

... also wenn du an einer lösung interessiert bist - kann man sich das
denn mal wo anschauen? ich meine, das ergebnis?

ps: du testet das ganze aber nicht lokal und bekommst evtl. keine
verbindung nach draussen?
Viel Erfolg!

Module ConPresso 4.x
Latest News
Tell-a-friend

Module ConPresso 3.4.x
Index_X
Kontakt
RSS-Feed
Umfrage
Gästebuch
Tell-a-Friend

Modul-Download
Daniel1978

Beitrag von Daniel1978 »

Wenns Dich tröstet, bei mir funktioniert die Variante ebenso nicht. Aber ich war schon manchmal zu doof für diese Welt. :-)

Meine Theorie, dass es sich sich mit anderen Javascripten blockiert.
Daniel1978

Beitrag von Daniel1978 »

Halt,
Du solltest mal einen sauberen Editor nehmen und dann den Code ganz sauber einbinden. Es könnte funzen ... 8)
Benutzeravatar
semf
Modul-Entwickler
Beiträge: 1853
Registriert: 01.01.1970 01:00
Wohnort: Gütersloh-Friedrichsdorf
Hat sich bedankt: 14 Mal
Danksagung erhalten: 40 Mal
Kontaktdaten:

Beitrag von semf »

Du solltest mal einen sauberen Editor nehmen und dann den Code ganz sauber einbinden.
... in was für einem dreck suhlt ihr euch den sonst? :lol:
Viel Erfolg!

Module ConPresso 4.x
Latest News
Tell-a-friend

Module ConPresso 3.4.x
Index_X
Kontakt
RSS-Feed
Umfrage
Gästebuch
Tell-a-Friend

Modul-Download
Antworten