ConPresso Community

Fragen, Antworten, Diskussionen rund um das Content Management System ConPresso

 
HILFE - Weiße Seite bei Rubrikanwahl...

 
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> Implementierung/Anpassung ConPresso 3.x
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Claudia
Gast





BeitragVerfasst am: 17.03.2006 14:40    Titel: HILFE - Weiße Seite bei Rubrikanwahl... Antworten mit Zitat

Hallo!

Ich habe mir conpresso 3.9 auf einen Sever von 1&1 installiert und meine Daten und Rubrik-Verzeichnise in die jeweilige ConpressoVerzeichnise kopiert.

Nun ist es so, das ich wenn ich in der Rubrikübersicht bin und hier eine rubrik anwähle, erscheint nur ein weißer bildschirm.

Auch wenn ich auf meiner Webseite den Link aufrufe mit dem Inhalt der Rubrik, erscheint nur eine weiße Seite...

Ich weiß nicht woran das liegt, kannst du mir helfen Surprised)

Gruß claudia
Nach oben
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7009

BeitragVerfasst am: 17.03.2006 15:35    Titel: Antworten mit Zitat

Ich gehe mal von ConPresso 3.4.9 aus...

Da es sich wohl um einen neuen Server handelt wären Angaben zur PHP- und mySQL-Version gar nicht so unpraktisch. Oder eben ein Link auf die freigeschaltete phpinfo.php

Hast Du außer ConPresso noch was installiert? z.B. Module?

Ist die weiße Seite leer oder hat sie einen Quelltext?

Wobei ich nicht weiß, warum Du nach einer Installation noch hingehst und irgendwelche verzeichnisse kopieren mußt???
Bei der Installation werden ja alle Dateien geprüft. Wenn Du also noch irgendwas da hin oder herkopiert hast, dann wird es vermutlich daran liegen...

Vielleicht redest Du ja auch von einem Umzug einer bestehenden Installation auf einen neuen Server?Dann könnten Dir z.B. register_globals einen Strich durch die Rechnung machen... aber das werden wir ja bald erfahren...

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
balu
ConPresso-Entwickler


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 1746

BeitragVerfasst am: 22.03.2006 01:09    Titel: Antworten mit Zitat

Es ist eine weisse Seite - ich nehme an, die Rubrikverzeichnisse kamen von einer aelteren CPO-Version?

Ich glaube, in der 3.4.7 wurde ein Sicherheitsfeature eingefuehrt, der es verbietet, include-Dateien etc. im Browser aufzurufen. Hierzu wurde in allen Dateien, die man im Browser aufrufen darf eine Zeile ergaenzt:

define('CPO', true);

Ohne diese Zeile bricht ConPresso die Bearbeitung der Seite einfach ab (ohne etwas auszugeben).

Du musst also einfach die Rubrikverzeichnisse mit updaten (index.php, usw. durch die neuen Version ersetzen).

Die Header- und Footer-Dateien kannst Du unangetastet lassen.

Balu
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> Implementierung/Anpassung ConPresso 3.x Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen