ConPresso Community

Fragen, Antworten, Diskussionen rund um das Content Management System ConPresso

 
Kein Link zum Editor trotz IE 6.0

 
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> laufender Betrieb ConPresso 3.x
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
FVB online
ConPresso-Newbie


Anmeldungsdatum: 23.12.2006
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 24.12.2006 16:51    Titel: Kein Link zum Editor trotz IE 6.0 Antworten mit Zitat

Hallo, ich habe mir meinen Laptop zugelegt, von dem aus ich in Zukunft auch mein Projekt verwalten möchte.

Obwohl ich zum Bedienen von Conpresso den Internet Explorer nutze, sind die Links "Artikeltext bearbeiten" und "Teasertext bearbeiten" nicht sichtbar.

Deshalb habe ich mich mal in die Testumgebung eingeloggt und die Antwort von Conpresso fotografiert.

Ich allerdings nutze Conpresso 3.4.6.

Schon mal im Voraus vielen Dank für eure Hilfe!

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
balu
ConPresso-Entwickler


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 1746

BeitragVerfasst am: 03.01.2007 10:39    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo FVB,

kann es sein, dass das der IE unter MacOS ist? Ich glaube, da werden die HTML-Felder nicht unterstuetzt, weil der IE auf MACs nicht viel mit dem Windows IE zu tun hat.

Balu
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
FVB online
ConPresso-Newbie


Anmeldungsdatum: 23.12.2006
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 03.01.2007 12:15    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Balu,

ich nutze Windows XP Home, wie es auf dem neuen Notebook vorinstalliert war: Home Edition 2002 SP 2.

Gruß
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7009

BeitragVerfasst am: 03.01.2007 14:00    Titel: Antworten mit Zitat

Speichere mal folgendes als Datei auf Deinem Server und rufe diese mit Deinem Laptop auf:

Code:
<?php
echo $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
?>


Dann poste hier mal die Ausgabe...

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
FVB online
ConPresso-Newbie


Anmeldungsdatum: 23.12.2006
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 03.01.2007 14:12    Titel: Antworten mit Zitat

Die Ausgabe lautet: Mozilla/4.0

Mein Browser hält sich also für was anderes als er ist. Ist die Sygate-Firewall daran schuld?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7009

BeitragVerfasst am: 03.01.2007 14:19    Titel: Antworten mit Zitat

FVB online hat Folgendes geschrieben:
Ist die Sygate-Firewall daran schuld?

Man könnte sie ausschalten um die Frage zu beantworten...

Laut HP beherrscht sie ja sowas wie "Stealth Browsing"... was vermutlich Dein Problem ist...

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
FVB online
ConPresso-Newbie


Anmeldungsdatum: 23.12.2006
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 03.01.2007 14:39    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

tatsächlich: es liegt an der Firewall. Ich habe ihre Einstellungen entsprechend geändert, jetzt läufts!

Ich danke euch für die Hilfe!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> laufender Betrieb ConPresso 3.x Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen