ConPresso Community

Fragen, Antworten, Diskussionen rund um das Content Management System ConPresso

 
Bilder aus den Originalartikeln übernehmen

 
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> Modul Latest-News (ConPresso 4)
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
René Märtin
ConPresso-Newbie


Anmeldungsdatum: 22.04.2007
Beiträge: 20

BeitragVerfasst am: 22.04.2007 10:51    Titel: Bilder aus den Originalartikeln übernehmen Antworten mit Zitat

Hi,

ich habe das Modul installiert und es funktioniert einwandfrei. Gute Arbeit! Gibt es eine Möglichkeit, auch die Bilder aus den Originalartikeln anzuzeigen (oder habe ich diese übersehen)?

R.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 6994

BeitragVerfasst am: 22.04.2007 11:35    Titel: Antworten mit Zitat

Hm... vielleicht postest Du hier mal das Template des Originalartikels sowie das Template, das Du in Latest News verwendest?
_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
René Märtin
ConPresso-Newbie


Anmeldungsdatum: 22.04.2007
Beiträge: 20

BeitragVerfasst am: 23.04.2007 12:30    Titel: Templates ... Antworten mit Zitat

Hi,

hier das ursprüngliche Template:
Code:
<strong><!-- VALUE: Title; --></strong><br><!-- TEXT: Untertitel; --><p><!-- IMAGE: Bild; --><!-- ifSet: Bild; --><br /><!-- /ifSet -->
<div><!-- HTML: Teaser; --></div>
<!-- ifSet: Artikel-Text; --><div class="more"><!-- URL: Weiter-Link; --></div><!-- /ifSet -->


Hier das von Latest News:
Code:
<strong><!-- VALUE: Title; --></strong><br><!-- TEXT: Untertitel; --><p><!-- IMAGE: Bild; --><!-- ifSet: Bild; --><br /><!-- /ifSet -->
<div><!-- HTML: Teaser; --></div>
<!-- ifSet: Artikel-Text; --><div class="more"><!-- URL: Weiter-Link; --></div><!-- /ifSet -->
... diese sind also identisch. In der Profilvorschau des Moduls werden die Bilder auch richtig angezeigt, nur über die Einbindung als PHP etc. oder über Inline nicht.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
René Märtin
ConPresso-Newbie


Anmeldungsdatum: 22.04.2007
Beiträge: 20

BeitragVerfasst am: 23.04.2007 13:11    Titel: Problem gelöst Antworten mit Zitat

Hi,

ich hatte übersehen, dass bei Inline etc. der Template-Bereich "Javascript/PHP" entscheidend ist. Jetzt ist alles so, wie es sein sollte.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> Modul Latest-News (ConPresso 4) Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen