ConPresso Community

Fragen, Antworten, Diskussionen rund um das Content Management System ConPresso

 
Fehlermeldung nach Eintragen in den Newsletter

 
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> Modul Newsletter (ConPresso 4)
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
allnewgrey
ConPresso-User


Anmeldungsdatum: 02.07.2007
Beiträge: 30

BeitragVerfasst am: 05.07.2007 17:42    Titel: Fehlermeldung nach Eintragen in den Newsletter Antworten mit Zitat

Hey

Also ich habe den Newsletter-Mod installiert und auch mit einigen Änderungen in der index.php zum Laufen gebracht, sodass jetzt alles funktioniert.

Nur eine php-Fehlermeldung habe ich nicht wegbekommen.

Nach dem Abschicken zum Eintragen kommt die Seite und die Eintragung funzt auch, aber auf der Bestätigungsseite ist ein hässlicher Fehlercode:

Zitat:
PHP-Fehler
Warning: ini_restore() has been disabled for security reasons in /home/www-data/htdocs/g/greys/home/cms/newsletter_mod/includes/actions.inc.php on line 448


Ich poste auch mal den Bereich um Zeile 448 in actions.inc.php:

Zitat:
"FROM: ".$activeModules['Newsletter']['sender_email']."\n"

."Content-Type: text/plain;\n"

." charset=\"iso-8859-1\"\n"

."Content-Transfer-Encoding: quoted-printable");

}

ini_restore('sendmail_from');

} else {

$message[] = sprintf($activeModules['Newsletter']['hint_no_subsrciber'], $_REQUEST['eMail']);

}

} elseif ($_REQUEST['action'] == "subscribe" && isset($_REQUEST['unscribe'])) {

$message[] = sprintf($activeModules['Newsletter']['hint_no_subsrciber'], $_REQUEST['eMail']);

}


Kann mir da jemand helfen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 6988

BeitragVerfasst am: 05.07.2007 18:19    Titel: Antworten mit Zitat

Herzallerliebst von Deinem Provider, daß er das verändern von PHP-Werten mittels ini_set zulässt, das wiederherstellen mittels ini_restore aber unterbindet Laughing

Kommetiere die Zeile einfach aus.

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
allnewgrey
ConPresso-User


Anmeldungsdatum: 02.07.2007
Beiträge: 30

BeitragVerfasst am: 06.07.2007 14:17    Titel: Antworten mit Zitat

Very HappyVery Happy Danke! Das änder dann aber nichts an der Funktion des Newsletters, wenn das nicht erlaubt ist, bzw. dann fehlt, oder?

EDIT: Nach dem Auskommentieren erscheint folgender Fehlercode:

Zitat:
Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/www-data/htdocs/g/greys/home/cms/newsletter_mod/includes/actions.inc.php on line 260


Soo hab ich ausgeklammert:
Zitat:
<!-- ini_restore('sendmail_from'); //-->


Hab ich irgendwas falsch gemacht?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mr. Magpie
ConPresso-Experte


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 994
Wohnort: Wuppertal

BeitragVerfasst am: 06.07.2007 22:00    Titel: Antworten mit Zitat

du hast die HTML-Syntax für Kommentare verwendet! Da dies aber eine PHP-Datei ist - wenn ich mich nicht irre - setzt du besser einfach zwei Slashs (//) an den Anfang der zu kommentierenden Zeile. Razz

EDIT: ... an den Anfang der auszukommentierenden Zeile.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
hscha
ConPresso-Checker


Anmeldungsdatum: 22.02.2006
Beiträge: 495
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 07.07.2007 20:24    Titel: Fehler beim Versenden Antworten mit Zitat

Hallo!

Ich hab' auch 'ne Fehlermeldung, die ich hier zum Besten geben möchte:
Beim Versenden des Newsletters erhalte ich die folgende:
Zitat:
Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0. ..../cms/mod_newsletter/includes/inc_out.inc.php on line 108

Ich benutze das Rangsystem.

Grüße von
H.Schallnas
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 6988

BeitragVerfasst am: 07.07.2007 21:03    Titel: Antworten mit Zitat

Das hat nichts mit dem Rangsystem zu tun, sondern daß Dein Server die Größe der von Dir angegebenen CSS-Datei mit 0 zurückgibt, was aber vermutlich eher nicht stimmt.

Code:
$stylestring = fread($style, filesize($activeModules[$directory]['css_sheet']));


Falls Du, was Du aber sicher mitgeteilt hättest, ein Windows-System benutzt, probiere mal die Zeile darüber mit einem "b" zu
Code:
$style = fopen($activeModules[$directory]['css_sheet'], "rb");

zu ändern.

Im Übrigen ist es etwas schade, wenn in einem Thread das Thema gewechselt wird, weil so jemand, der eine Lösung sucht vermutlich erneut fragen muss.

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
hscha
ConPresso-Checker


Anmeldungsdatum: 22.02.2006
Beiträge: 495
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 07.07.2007 22:45    Titel: Antworten mit Zitat

Danke, Markus!

Ich werd' das nächste Mal einen neuen Thread anfangen, sorry!

Grüße von
H.Schallnas
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 6988

BeitragVerfasst am: 07.07.2007 22:52    Titel: Antworten mit Zitat

Nun sag aber noch, ob es nun geht und ob es möglicherweise tatsächlich daran lag, daß es ein Windows-Server ist?
_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
hscha
ConPresso-Checker


Anmeldungsdatum: 22.02.2006
Beiträge: 495
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 08.07.2007 13:22    Titel: kein Windows-Server Antworten mit Zitat

Hallo Markus

ich habe einen neuen Thread geöffnet, um das Thema weiterzuführen:
http://community.conpresso.de/viewtopic.php?t=3778

Ein Windows-Server ist es nicht. Der Fehler tritt auch beim Modul 4.1 auf (siehe Link)...

Grüße von
H.Schallnas
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 6988

BeitragVerfasst am: 08.07.2007 13:58    Titel: Re: kein Windows-Server Antworten mit Zitat

hscha hat Folgendes geschrieben:
ich habe einen neuen Thread geöffnet, um das Thema weiterzuführen:
http://community.conpresso.de/viewtopic.php?t=3778

Und da habe ich Dir (als Dank für die etwas ausführlichere Angabe der Fehlermeldungen) auch die Ursache Deines Problemes beschrieben, was im allgemeinen mit "RTFM" abgekürzt wird Wink Wink Wink

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7

 
Für dieses Posting bedanken sich die folgenden User: hscha
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
allnewgrey
ConPresso-User


Anmeldungsdatum: 02.07.2007
Beiträge: 30

BeitragVerfasst am: 09.07.2007 22:14    Titel: Antworten mit Zitat

Sry, hatte das hier ganz vergessen. Hat geklappt, also vielen Dank und sorry für meine Dummheit... ^^
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> Modul Newsletter (ConPresso 4) Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen