ConPresso Community

Fragen, Antworten, Diskussionen rund um das Content Management System ConPresso

 
Alter Artikelinhalt löschen

 
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> Ideen/Anregungen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
rooon
ConPresso-User


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 49

BeitragVerfasst am: 29.10.2007 16:07    Titel: Alter Artikelinhalt löschen Antworten mit Zitat

Hallo,

Zu Conpresso 4.0

Ich fände es gut wenn ich den alten Artikelcontent löschen könnte.
Wenn ich ein Projekt an einen Kunden übergebe, habe ich immerwieder Artikel die solchen Content beinhalten und muss dem Kunden sagen, das er das einfach ignorieren soll.
Fände es schicker, wenn bei der Übergabe alles sauber aussieht...

Da gibt es zwar das Mod_Datenbank oder wie sich das nennt, was ich auch sehr schätze, nur bereinigt er das auch nicht...

Gruß Ron
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7009

BeitragVerfasst am: 29.10.2007 16:52    Titel: Antworten mit Zitat

Was ist denn "alter Artikelinhalt"?
Kannst Du das mal mit den in ConPresso gebräuchlichen Begriffen beschreiben?

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
rooon
ConPresso-User


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 49

BeitragVerfasst am: 29.10.2007 17:49    Titel: Antworten mit Zitat

Bitte schön...




beispiel.gif

beispiel.gif - 12431 mal

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Matthias V
Modul-Entwickler


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 1251
Wohnort: Sondershausen

BeitragVerfasst am: 29.10.2007 17:51    Titel: Antworten mit Zitat

Möglicherweise meint er Artikelinhalt, der von alten/ehemaligen Templates üprig bleibt. Also Inhalt von Platzhaltern, die es bei einem neuen Template nicht mehr gibt.

Edit: korrekt, aber rooon war schneller

_________________
mod_Guestbook 4.1.0

Features:
- Einträge als ConPresso-Artikel
- benutzt Templates, Rubriken, ...
- Captcha
- BB-Code + Smilies + Zitieren
- Badwords
- Anonymisierung
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
rooon
ConPresso-User


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 49

BeitragVerfasst am: 29.10.2007 17:55    Titel: Antworten mit Zitat

Nunja... kann sein das ich das schlecht übersetzt habe...
Hab gerade Conpresso auf Englisch instaliiert...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Matthias V
Modul-Entwickler


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 1251
Wohnort: Sondershausen

BeitragVerfasst am: 29.10.2007 17:59    Titel: Antworten mit Zitat

rooon hat Folgendes geschrieben:
Hab gerade Conpresso auf Englisch instaliiert...
Ändere einfach mal die Sprache in deinem Admin-Profil und in den Systemeinstellungen (für künftige User)

Vielleicht hast du es einfach zu kurz beschrieben.

_________________
mod_Guestbook 4.1.0

Features:
- Einträge als ConPresso-Artikel
- benutzt Templates, Rubriken, ...
- Captcha
- BB-Code + Smilies + Zitieren
- Badwords
- Anonymisierung
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
rooon
ConPresso-User


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 49

BeitragVerfasst am: 29.10.2007 18:04    Titel: Antworten mit Zitat

ähm, 3 Artikel über deinem habe ich ein bild eingefügt, oder sehe das nur ich...

Und um es ganz kurz zu machen, du hast recht, das was du beschrieben hast, meinte ich...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7009

BeitragVerfasst am: 29.10.2007 18:45    Titel: Antworten mit Zitat

rooon hat Folgendes geschrieben:
Bitte schön...

Ach soooo...

Dazu müsste man im Grunde eine Kopie des Parsers benutzen,um dabei die Inhalte nicht auszugeben sondern alle nicht benutzten zu löschen.

Aber in der Regel sind ein paar Testartikel schnell von Hand aufgeräumt...

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
rooon
ConPresso-User


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 49

BeitragVerfasst am: 29.10.2007 21:55    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:
Dazu müsste man im Grunde eine Kopie des Parsers benutzen,um dabei die Inhalte nicht auszugeben sondern alle nicht benutzten zu löschen.


und woran erkenne ich die?

Zitat:
Aber in der Regel sind ein paar Testartikel schnell von Hand aufgeräumt...


ist ja auch nur ein vorschlag der vollständigkeit und bequemlichkeit halber.

Wobei ich es schnell von Hand nicht hinbekomme.
D.h. ich krieg die nicht einfach so erkannt, welche Einträge das in der Datenbank sind.
Da ich ständig mit dem selben Blindtext arbeite, erkenne ich die Einträge nicht am Text oder nur sehr umständlich wenn überhaupt...
So erging es mir jedenfalls das letzte mal.
Oder wie bekommst du das so schnell mal schnell hin?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7009

BeitragVerfasst am: 29.10.2007 22:20    Titel: Antworten mit Zitat

rooon hat Folgendes geschrieben:
Zitat:
Dazu müsste man im Grunde eine Kopie des Parsers benutzen,um dabei die Inhalte nicht auszugeben sondern alle nicht benutzten zu löschen.


und woran erkenne ich die?

Der Parser erkennt die geforderten Inhalte (sonst könnte er sie nicht parsen).
Was vom Parser nicht ins Array aufgenommen wird kann also weg.

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7009

BeitragVerfasst am: 29.10.2007 22:43    Titel: Antworten mit Zitat

Oder eben selbst basteln:
- Template zum Artikel suchen
- mittels regexp die aktuellen Platzhalter suchen (etwa so: '/<!--\s*Text\s*:\s*([^;])\s*;[^>]>/mi' oder so ähnlich, am besten aus ConPresso entnehmen) und die Ergebnisse in ein Array packen
- aus der Tabelle mit den Textplatzhaltern die existierenden Inhalte suchen
- nun die Arrays abgleichen und alles löschen was nur im zweiten Array vorkommt

das muß man nun nur noch in ein kleines Script packen

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> Ideen/Anregungen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen