ConPresso Community

Fragen, Antworten, Diskussionen rund um das Content Management System ConPresso

 
Rubrik Umbenennen?

 
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> laufender Betrieb ConPresso 3.x
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Null Ahnung
ConPresso-Checker


Anmeldungsdatum: 26.08.2006
Beiträge: 118

BeitragVerfasst am: 18.04.2008 06:10    Titel: Rubrik Umbenennen? Antworten mit Zitat

Hallo und wunderschöne guten Morgen.

Ich hoffe ich drücke mich so verständlich wie möglich aus. –g-

Ich habe eine Rubrik mit dem Namen – News – diese ist aber mittlerweile so groß geworden, dass sie im Loginbereich lange dauert, bis sie geladen ist und wenn ich dort Artikel verschieben möchten (rauf und runter) dauert diese eine Ewigkeit.

Da aber immer mehr Artikel hinzukommen und ich die alten Artikel auch weiterhin behalten möchte, möchte ich euch um Tipps/Hilfe Fragen.

Ich könnte ja einfach eine neue Rubrik machen – News1 – oder so aber genau da ist mein Problem.
Die Rubik – News – ist von google.news gelistet und daher möchte ich natürlich die Rubrik mit dem Namen - News – behalten. Es ist leider nicht so einfach eine neue Rubrik bei google.news gelistet zu bekommen.

Was kann ich tun???

Danke für eure Hilfe
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7009

BeitragVerfasst am: 18.04.2008 07:39    Titel: Antworten mit Zitat

Deaktiviere die manuelle Sortierung und lasse Deine News nach Publikationsdatum absteigend sortieren (passt am Besten zum Thema News), dann brauchst Du Dich um die Sortierung nicht mehr zu kümmern.

Und was die Ladezeit im Backend angeht, da reduzierst Du einfach die Anzahl der anzuzeigenden Artikel.

Für ConPresso4 gibt es eine verbesserte Artikelsortierung und vieles mehr...

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Null Ahnung
ConPresso-Checker


Anmeldungsdatum: 26.08.2006
Beiträge: 118

BeitragVerfasst am: 18.04.2008 07:54    Titel: Antworten mit Zitat

danke!!!
warum habe ich das nicht sofort so gemacht???

Ja Conpresso 4, wenn ich mir den Umstieg zutrauen würde, dann hätte ich bestimmt einiges einfacher! Allerdings möchte ich alle Artikel behalten und das sind um die 10 000!!!

ich traue mich mit meiner null Ahnung nicht!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
balu
ConPresso-Entwickler


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 1746

BeitragVerfasst am: 18.04.2008 10:02    Titel: Antworten mit Zitat

Falls Du die Möglichkeiten dazu hast, kannst Du das komplette Projekt - inklusive Datenbank usw. auf Deinen lokalen Rechner oder in einen anderen Webspace kopieren.

Anschliessend kannst Du da in Ruhe austesten, was bei einem Update alles schiefgehen würde und wie man darauf reagiert.

Balu

_________________
Bartels.Schöne
ConPresso Support & Development
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> laufender Betrieb ConPresso 3.x Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen