ConPresso Community

Fragen, Antworten, Diskussionen rund um das Content Management System ConPresso

 
pimp my Artikelsortierung
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4
 
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> Implementierung/Anpassung ConPresso 4
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Mr. Magpie
ConPresso-Experte


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 996
Wohnort: Wuppertal

BeitragVerfasst am: 13.04.2010 11:12    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Markus,

bei nur manuell UND aktiviertem Filter soll die Sortierspalte ja weg sein - hast du irgendwo geschrieben beim Thema "Artikelfilter".
Bei Sortierung "nach index, dann manuell" sollte es genauso sein, jedenfalls habe ich das so verstanden.

Da ja in articles.php einige Wertevergleiche vorgenommen werden und diese nicht tolerant gegen Groß-/Kleinschreibung sind, ist es wirklich wichtig, sowohl in der _include/common.inc.php als auch in der _admin/articles.php diesbezüglich immer die gleiche Schreibweise zu verwenden. Ich habe mich für die Großschreibung entschieden...

_________________
Günther Ludwig, amazingBytes webdesign   

Referenzen finden Sie hier: amazingBytes webdesign - Referenzen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Mr. Magpie
ConPresso-Experte


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 996
Wohnort: Wuppertal

BeitragVerfasst am: 13.04.2010 11:20    Titel: Antworten mit Zitat

Mr. Magpie hat Folgendes geschrieben:
Hallo Markus,

bei nur manuell UND aktiviertem Filter soll die Sortierspalte ja weg sein - hast du irgendwo geschrieben beim Thema "Artikelfilter".

Hab's gefunden: http://community.conpresso.de/viewtopic.php?&p=16531#16531

_________________
Günther Ludwig, amazingBytes webdesign   

Referenzen finden Sie hier: amazingBytes webdesign - Referenzen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 6994

BeitragVerfasst am: 13.04.2010 11:22    Titel: Antworten mit Zitat

Schon klar...ich meinte bei deaktiviertem Filter.

Das mit den Schreibweisen leuchtet ein und wird vermutlich die Fehlerquelle sein, da ich ja nur mit Deiner articles.php überschrieben habe, der Rest aber schon ein halbes Jahr alt ist.

Ich werde am besten eine "schreibweisentolerante" Version stricken...

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mr. Magpie
ConPresso-Experte


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 996
Wohnort: Wuppertal

BeitragVerfasst am: 13.04.2010 11:33    Titel: Antworten mit Zitat

MarkusR hat Folgendes geschrieben:
Schon klar...ich meinte bei deaktiviertem Filter

Dass es dir klar ist, davon gehe ich aus. War nur vordergründig an dich gerichtet, hintergründig aber an alle Mitlesenden Wink

_________________
Günther Ludwig, amazingBytes webdesign   

Referenzen finden Sie hier: amazingBytes webdesign - Referenzen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Mr. Magpie
ConPresso-Experte


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 996
Wohnort: Wuppertal

BeitragVerfasst am: 09.04.2013 09:44    Titel: PHP 5.x und verbesserte Artikelsortierung bei CPO 4.0.12 Antworten mit Zitat

Bei der verbesserten Artikelsortierung habe ich jetzt das gleiche Problem wie bei http://community.conpresso.de/viewtopic.php?p=27647#27647 ff.

Die Lösung sieht wahrscheinlich auch ähnlich aus, wenn ich auf die @extract()-Zeile in _include/common.inc.php verzichten will.
Markus, kannst du uns einen Tipp geben, wie die _admin/articles.php (wahrscheinlich) angepasst werden müsste?

_________________
Günther Ludwig, amazingBytes webdesign   

Referenzen finden Sie hier: amazingBytes webdesign - Referenzen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 6994

BeitragVerfasst am: 09.04.2013 15:39    Titel: Antworten mit Zitat

Wie äußert sich das Problem?
Passiert nichts?
Wird was zerschossen?
Geht irgendetwas überhaupt?
Bleibt der Bildschirm weiß?
Kommt Rauch aus dem Monitor?

Das würde mir die Suche vereinfachen...

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mr. Magpie
ConPresso-Experte


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 996
Wohnort: Wuppertal

BeitragVerfasst am: 09.04.2013 17:23    Titel: Antworten mit Zitat

Smile

Blöd von mir, sorry, dass ich die Symptomatik nicht näher beschrieben hab'.

Beim Klicken auf die Pfeil-Symbole zur Umsortierung der einzelnen Artikel tut sich nichts.

_________________
Günther Ludwig, amazingBytes webdesign   

Referenzen finden Sie hier: amazingBytes webdesign - Referenzen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 6994

BeitragVerfasst am: 09.04.2013 17:38    Titel: Antworten mit Zitat

Da Du das jetzt nicht weiter auf einzelne Schalter eingeschränkt hast, habe ich es mal getestet.
Auch bei der Original-articles.php funktioniert keinerlei Sortierung, ist also nicht unbedingt ein Problem der Modifikation.
Ich schaue es mir jetzt mal genauer an.

BTW: Ich verstehe, daß Du gerne bei den alten Versionen bleiben möchtest, aber natürlich werden dafür Updates entwickelt. Ich weiß nicht, ob man wirklich ein Zeile-für-Zeile-Update einem schnellen Komplett-Update vorziehen sollte.

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 6994

BeitragVerfasst am: 09.04.2013 17:54    Titel: Antworten mit Zitat

Ok.

Hier eine aktualisierte Version.

Es müssen alle
$switch_nr in $_GET['switch_nr']
$switch_id in $_GET['switch_id']
$sort_nr in $_GET[sort_nr']
$sort_id in $_GET[sort_id'] (ACHTUNG: NICHT $sort_ids ersetzen!!!)
geändert werden.

Das gilt auch für die Original-Version!





articles.zip - 11.98 KB
311 mal


_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7

 
Für dieses Posting bedanken sich die folgenden User: Mr. Magpie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mr. Magpie
ConPresso-Experte


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 996
Wohnort: Wuppertal

BeitragVerfasst am: 09.04.2013 18:50    Titel: Antworten mit Zitat

Weil ich eine an vielen weiteren Stellen veränderte articles.php habe, habe ich die Ersetzungen in meiner Datei vorgenommen ohne auf die von dir vorgefertigte Datei zurückzugreifen.

Soeben getestet: Die manuelle Sortierung funktioniert wieder!


Vielen Dank, Markus!

_________________
Günther Ludwig, amazingBytes webdesign   

Referenzen finden Sie hier: amazingBytes webdesign - Referenzen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Mr. Magpie
ConPresso-Experte


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 996
Wohnort: Wuppertal

BeitragVerfasst am: 24.09.2014 10:42    Titel: Zufallssortierung und "Rubrik-Include mal anders' Antworten mit Zitat

Das "andersartige" Rubrik-Include von http://community.conpresso.de/viewtopic.php?t=3915 scheint nicht mit der Zufallssortierung zu funktionieren.
Anders ausgedrückt, die Artikel der includeten Rubrik werden nicht in zufälliger Reihenfolge ausgegeben.

Das wäre ein Schmankerl für ein Projekt, bei dem die Partnerlogos (jedes Logo ein Artikel der eingebundenen Rubrik) in zufälliger Reihenfolge ausgegeben werden, so dass es keine ungewollte Bevorzugung eines Partners gibt.

Kann das hiermit zuammenhängen? - http://community.conpresso.de/viewtopic.php?p=25636#25636

Ist Abhilfe ohne größeren Aufwand möglich?

_________________
Günther Ludwig, amazingBytes webdesign   

Referenzen finden Sie hier: amazingBytes webdesign - Referenzen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 6994

BeitragVerfasst am: 24.09.2014 18:48    Titel: Antworten mit Zitat

Im Code von http://community.conpresso.de/viewtopic.php?t=3915 steht ja auch
Code:
$sortierung = 'idx, pub_datum desc';


Da könnte man ja
Code:
$sortierung = 'rand()';

draus machen...

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7

 
Für dieses Posting bedanken sich die folgenden User: Mr. Magpie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mr. Magpie
ConPresso-Experte


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 996
Wohnort: Wuppertal

BeitragVerfasst am: 25.09.2014 09:01    Titel: Antworten mit Zitat

Funktioniert einwandfrei.

Vielen Dank! Smile

_________________
Günther Ludwig, amazingBytes webdesign   

Referenzen finden Sie hier: amazingBytes webdesign - Referenzen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> Implementierung/Anpassung ConPresso 4 Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4
Seite 4 von 4

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen