ConPresso Community

Fragen, Antworten, Diskussionen rund um das Content Management System ConPresso

 
Modul Feature-Suche
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
 
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> Kleine und neue Module
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
dutch
ConPresso-Checker


Anmeldungsdatum: 04.07.2007
Beiträge: 473

BeitragVerfasst am: 13.03.2017 10:32    Titel: Antworten mit Zitat

Ich hätte noch eine kleine Frage:

Wie bereits weiter oben (von MarkusR) erwähnt, kann man die Suchergebnisse sehr schön ausgeben lassen, sodass sie weitgehend dem originalen Artikel entsprechen, aber die Suchtreffer werden eben nicht geparst.

Da es in meinen Artikeln Teile gibt, die eben doch geparst werden müssten, wollte ich einfach einen link zum originalen Artikel einbauen (der ja auch schon in der Vorlage des Moduls enthalten ist), was auch funktioniert, nur verschwindet auf der Detailseite dann leider die Suche...

Ich habe schon versucht, etwas mit
Code:
$pagetype == "index"
zu tricksen, hat aber nicht funktioniert Embarassed

Gibt es hierfür eine Lösung?

Gruß,
dutch
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 6951

BeitragVerfasst am: 13.03.2017 17:57    Titel: Antworten mit Zitat

Zum Verständnis:

Du leitest mit dem Link zur Detailseite ja auf das Rubrikverzeichnis, daher wird auch dort wie gehabt die Detailseite ausgegeben.

Oder hast Du den Link so zurechtbastelt, dass er auf die detail.php des Modulverzeichnisses verlinkt?

Dann könnte man die detail.php so umbauen, dass sie wie die index.php funktioniert.

Falls Du CPO 4.1.6 benutzt könnte man auch versuchen im Modul statt des Modulparsers den CPO-Parser zu benutzen. Da dieser aber für tabellarische Darstellungen nicht so geeignet ist habe ich den Modulparser entwickelt. Dann darf auch die Anzahl der Suchergebnisse pro Seite nicht zu groß sein, weil der Server in die Knie geht.

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dutch
ConPresso-Checker


Anmeldungsdatum: 04.07.2007
Beiträge: 473

BeitragVerfasst am: 13.03.2017 18:12    Titel: Antworten mit Zitat

Bei mir ist das Modulverzeichnis das Rubrikverzeichnis. Der Link geht also zur detail.php des Modulverzeichnisses.

Wie müsste ich denn die detail.php anpassen, dass sie wie die index.php die Suchfunktion ebenfalls ausgibt?

Ich habe einfach mal ganz dreist den Teil hier in die detail.php hineinkopiert:

Code:
// the includes ***********************************************************************************
require_once(CPO_BASEDIR.$directory.'/includes/inc_search_function.inc.php');
include_once(CPO_BASEDIR.$directory.'/includes/actions.inc.php');

ob_start();
if (
   (!array_key_exists($directory, $activeModules)) ||
   (license($activeModules[$directory]['lkey'],$activeModules[$directory]['mod_id'])!=1 && license($activeModules[$directory]['lkey'],$activeModules[$directory]['mod_id'])!=3)
   ) {
    $message[] = ___('The form is currently disabled.');
   include(CPO_BASEDIR.'_include/message.php');
} else {
   if (
         ( $activeModules[$directory]['hideArticles'] == "no" && $activeModules[$directory]['showArticles'] == "before" ) ||
         ( $_REQUEST['action'] != 'feature_search' && $cpoRubric['id'] && $activeModules[$directory]['showArticles'] == "before" )
      ) require(CPO_BASEDIR.'_includesite/i_index.php');

   $zusatzurl = '';
   foreach ($_REQUEST as $key=>$value)
   {
      if ($key == session_name()) continue;
      if ($key == 'pos') continue;
      $zusatzurl .= $key.'='.urlencode($value).'&';
   }

   $pagination = string_next_page($_REQUEST['pos'], count($results), $noOfResults, true, $zusatzurl, '', $tl);

   include(CPO_BASEDIR.$directory.'/includes/parser.inc.php');

   if (
         ( $activeModules[$directory]['hideArticles'] == "no" && $activeModules[$directory]['showArticles'] == "after" ) ||
         ( $_REQUEST['action'] != 'feature_search' && $cpoRubric['id'] && $activeModules[$directory]['showArticles'] == "after" )
      ) require(CPO_BASEDIR.'_includesite/i_index.php');
}
$showForm = ob_get_clean();


Aber leider geht das wohl nicht so... Laughing

Gruß,
dutch
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 6951

BeitragVerfasst am: 13.03.2017 19:19    Titel: Antworten mit Zitat

Wenn Du Header und Footer benutzt fehlt jetzt noch
Code:

    include(CPO_BASEDIR.$directory.'/loadheaders.php');
    echo $showForm;
    require(CPO_BASEDIR.'_includesite/i_detail.php');
    include(CPO_BASEDIR.$directory.'/loadfooters.php');


Ist aber nur Theorie...

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dutch
ConPresso-Checker


Anmeldungsdatum: 04.07.2007
Beiträge: 473

BeitragVerfasst am: 13.03.2017 19:46    Titel: Antworten mit Zitat


 Die Zeilen waren eigentlich schon mit drin. Das hier ist meine ganze detail.php:

php:
php /* _\|/_              vim: set et ts=4 sw=4 sts=4 nowrap fdm=marker:
         (o o)                         
+-----oOO-{_}-OOo--------------------------------------------------------+
| ConPresso - Foolproof Content Management                               |
+------------------------------------------------------------------------+
| Copyright (c) Bartels Schoene GmbH & Co. KG, 48149 Muenster, Germany   |
+------------------------------------------------------------------------+
| This source file is subject to ConPresso license version 2002-11-16    |
| that is bundled with this package in the files LICENSE_EN.TXT or       |
| LICENSE_DE.TXT, and is available through the world-wide-web at         |
|     http://www.conpresso.de/license/LICENSE_EN-2002-11-16.TXT or       |
|     http://www.conpresso.de/license/LICENSE_DE-2002-11-16.TXT          |
|                                                                        |
| If you did not receive a copy of the ConPresso license and are unable  |
| to obtain it through the world-wide-web, please send a note to         |
| <license@conpresso.de> so we can e-mail you a copy immediately.        |
+------------------------------------------------------------------------+
| Authors: ConPresso development and support team <support@conpresso.de> |
+------------------------------------------------------------------------+
  $Id$ */
define('CPO'true);
require_once(
'../_include/common.inc.php');

$pagetype 'detail';
require(
CPO_BASEDIR.'_include/var_category.php');
require(
CPO_BASEDIR.'_include/secure.php');

// the includes ***********************************************************************************
require_once(CPO_BASEDIR.$directory.'/includes/inc_search_function.inc.php');
include_once(
CPO_BASEDIR.$directory.'/includes/actions.inc.php');

ob_start();
if (
    (!
array_key_exists($directory$activeModules)) || 
    (
license($activeModules[$directory]['lkey'],$activeModules[$directory]['mod_id'])!=&& license($activeModules[$directory]['lkey'],$activeModules[$directory]['mod_id'])!=3)
    ) {
    
$message[] = ___('The form is currently disabled.');
    include(
CPO_BASEDIR.'_include/message.php');
} else {
    if (
            ( 
$activeModules[$directory]['hideArticles'] == "no" && $activeModules[$directory]['showArticles'] == "before" ) ||
            ( 
$_REQUEST['action'] != 'feature_search' && $cpoRubric['id'] && $activeModules[$directory]['showArticles'] == "before" )
        ) require(
CPO_BASEDIR.'_includesite/i_index.php');

    
$zusatzurl '';
    foreach (
$_REQUEST as $key=>$value)
    {
        if (
$key == session_name()) continue;
        if (
$key == 'pos') continue;
        
$zusatzurl .= $key.'='.urlencode($value).'&amp;';
    }

    
$pagination string_next_page($_REQUEST['pos'], count($results), $noOfResultstrue$zusatzurl''$tl);

    include(
CPO_BASEDIR.$directory.'/includes/parser.inc.php');

    if (
            ( 
$activeModules[$directory]['hideArticles'] == "no" && $activeModules[$directory]['showArticles'] == "after" ) ||
            ( 
$_REQUEST['action'] != 'feature_search' && $cpoRubric['id'] && $activeModules[$directory]['showArticles'] == "after" )
        ) require(
CPO_BASEDIR.'_includesite/i_index.php');
}
$showForm ob_get_clean();

// header and footer mechanism
if ($cpoRubricSettings['pagetemplate_'.$pagetype]==0) {
    include(
CPO_BASEDIR.$directory.'/loadheaders.php');
    require(
CPO_BASEDIR.'_includesite/i_detail.php');
    include(
CPO_BASEDIR.$directory.'/loadfooters.php');
    exit;
}

// fetch pagetemplate from database and build page
$db = new DB;
$db->query('SELECT pagetemplate FROM '.CPO_PAGETEMPLATES.' '
    
.'WHERE id='.(int)$cpoRubricSettings['pagetemplate_'.$pagetype].' '
);
$db->next_record();
$pageTemplate $db->v('pagetemplate');
require 
CPO_BASEDIR.'_include/buildpage.inc.php';
?>


Ich habe es dann auchg nochmal ohne die if-Anweisung versucht, also so:

php:


// header and footer mechanism

    include(CPO_BASEDIR.$directory.'/loadheaders.php');
    require(CPO_BASEDIR.'_includesite/i_detail.php');
    include(CPO_BASEDIR.$directory.'/loadfooters.php');



Aber das hilft auch nicht...

Gruß,
dutch

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 6951

BeitragVerfasst am: 13.03.2017 19:54    Titel: Antworten mit Zitat

Warum sind bei Dir nur drei Zeilen von den vier Zeilen? Kopfkratzen Roll on the floor laughing
_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dutch
ConPresso-Checker


Anmeldungsdatum: 04.07.2007
Beiträge: 473

BeitragVerfasst am: 13.03.2017 20:44    Titel: Antworten mit Zitat

... wohl zu viel am Computer gesessen heute Ich Dummbeutel!

Damit wäre jetzt also (natürlich!) das Suchform auch in de detail.php vorhanden Laughing

Leider werden dort jetzt aber alle Artikel ausgegeben (halt wie in der index.php) und am Ende dann nochmal der gewünschte Artikel...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
dutch
ConPresso-Checker


Anmeldungsdatum: 04.07.2007
Beiträge: 473

BeitragVerfasst am: 13.03.2017 20:48    Titel: Antworten mit Zitat

Ich glaube jetzt hab ich es geschafft!

Habe noch das Folgende weggelassen:

Code:

if (
         ( $activeModules[$directory]['hideArticles'] == "no" && $activeModules[$directory]['showArticles'] == "after" ) ||
         ( $_REQUEST['action'] != 'feature_search' && $cpoRubric['id'] && $activeModules[$directory]['showArticles'] == "after" )
      ) require(CPO_BASEDIR.'_includesite/i_index.php');


Jetzt wird alles wir gewünscht ausgegeben!


Danke für die Hilfe, Markus!! Smile

Gruß,
dutch
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> Kleine und neue Module Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Seite 7 von 7

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen