ConPresso Community

Fragen, Antworten, Diskussionen rund um das Content Management System ConPresso

 
Modul Feature-Suche
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
 
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> Kleine und neue Module
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
dutch
ConPresso-Experte


Anmeldungsdatum: 04.07.2007
Beiträge: 512

BeitragVerfasst am: 25.05.2017 14:54    Titel: Antworten mit Zitat

In meiner detail.php war zwar nur der 'before' code drin, aber nachdem ich den rausgeschmissen habe funktioniert es nun wie gewünscht. Smile

Vielen Dank mal wieder an Markus!!
Problem gelöst!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 6983

BeitragVerfasst am: 25.05.2017 14:58    Titel: Antworten mit Zitat

Eben weil er drin ist und Du auf "oberhalb" umgestellt hast.

Und hier hattest Du ja schon die Anzeige für "unterhalb" eliminiert:
http://community.conpresso.de/viewtopic.php?p=29044#29044

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dutch
ConPresso-Experte


Anmeldungsdatum: 04.07.2007
Beiträge: 512

BeitragVerfasst am: 25.05.2017 15:12    Titel: Antworten mit Zitat

Stimmt, den 'after' Teil hatte ich ja schon damals rausgeworfen.

Nochmal zum Verständnis:
Ich nehme an, dass ich weniger Probleme gehabt hätte, wenn ich nicht das Modulverzeichnis als Rubrikverzeichnis benutzt hätte?

@Markus: Nach deinem Hinweis hier unten:

MarkusR hat Folgendes geschrieben:
...
Im Modul kann man einstellen welche Rubriken durchsucht werden sollen, das können also auch mehrere sein.
Nutzt man das Modulverzeichnis als Rubrikverzeichnis (statt _rubric) dann wird die index.php des Moduls benutzt und somit direkt die Suchmaske bzw. die Ergebnisliste angezeigt. Die zweite Möglichkeit nutzt man für Rubriken die sowieso nie komplett zu sehen sein sollen, weil z.B. viel zu viele Artikel.


dachte ich: praktisch, wenn die Suchmaske direkt zu sehen ist. Aber du schreibst natürlich auch, dass das eher für Rubriken empfehlenswert ist, deren Inhalt sowieso nicht ganz gezeigt werden soll...


Wenn ich also (das nächste Mal!) NICHT das Mod-Verzeichnis zum Rubrikverzeichnis mache, wie bekomme ich dann die Suchmaske in die betreffende Rubrik?
Muss ich dazu das entsprechende Code-Stück aus der index.php des Moduls in die index.php der Rubrik kopieren?

Ich versuche ja aus meinen Fehlern zu lernen Laughing
Dann hat auch MarkusR ein leichteres Leben Embarassed

Gruß,
dutch
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 6983

BeitragVerfasst am: 25.05.2017 15:25    Titel: Antworten mit Zitat

Du legst einfach das Modulverzeichnis als Rubrikverzeichnis fest.
(nur ist eben die "Rubrik" nicht mehr die Liste der Artikel)

Dann erscheint eben die Suchmaske und nur durch Eingabe von Kriterien sieht man passende Artikel.

Der Link auf eine komplette Liste wir einfach von Hand zusammen geklöppelt, also z.B. "mod_feature_search" durch "_rubric" ersetzt, falls das überhaupt Sinn macht.

Hier noch ein Beispiel für den Einsatz
http://www.tierarzt-inka-kreling.de/lexikon/index.php?rubric=Lexikon

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dutch
ConPresso-Experte


Anmeldungsdatum: 04.07.2007
Beiträge: 512

BeitragVerfasst am: 25.05.2017 16:14    Titel: Antworten mit Zitat

Danke für die Erläuterung.
Also dann doch das Modul als Rubrikverzeichnis anlegen.
Und dann könnte man wohl auch den Aufruf der Rubrik (Menüpunkt) mit entsprechenden Parametern versehen, um beim Öffnen der Seite zu Beginn gleich alle Artikel ausgeben zu lassen?

Alle Artikel am Anfang zu zeigen scheint vielleicht unsinnig, aber es gibt eben doch genug Leute, die sich gerne durch lange Listen hangeln, wenn sie nicht auf der Suche nach etwas bestimmten sind... Evil or Very Mad

Werde es mir für's nächste Mal merken!

Gruß,
dutch
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 6983

BeitragVerfasst am: 25.05.2017 16:39    Titel: Antworten mit Zitat

Nope!

Für diesen Fall ist es einfach eine normale Rubrik mit normalem Rubrikverzeichnis.

Es gibt aber einen Link zu einer Suchfunktion (das ist dann eine Rubrik mit dem Modulverzeichnis als Rubrikverzeichnis).
Beispiel: http://www.kft-online.de/_rubric/index.php?rubric=Zuchtrichter

Oder Du schraubst die fertige Suchmaske noch irgendwie mit auf die Seite.

Natürlich kann man einen Aufruf mittels URL auch so gestalten, dass gleich alles angezeigt wird, eine der Suchmasken kann ja auf "LIKE '%'" lauten und in der URL übergeben werden.

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7

 
Für dieses Posting bedanken sich die folgenden User: dutch
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> Kleine und neue Module Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Seite 9 von 9

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen