ConPresso Community

Fragen, Antworten, Diskussionen rund um das Content Management System ConPresso

 
Problem mit Paginierung

 
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> Kleine und neue Module
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
dutch
ConPresso-Experte


Anmeldungsdatum: 04.07.2007
Beiträge: 515

BeitragVerfasst am: 12.11.2017 13:03    Titel: Problem mit Paginierung Antworten mit Zitat

Hallo,

ich habe gerade etwas Schwierigkeiten mit der Paginierung bei bestimmten Rubriken.

Ich habe eine Rubrik, in der die Paginierung normal funktioniert.
http://pwq.nl/cpo/schilderijen/index.php?rubric=Schilderijen

Daraufhin habe ich eine weitere Rubrik erstellt.
http://pwq.nl/cpo/zilverwerk/index.php?rubric=Zilver
(mit eigenem Rubrikverzeichnis, das allerdings einfach eine Kopie des ersten ist) und in dieser Rubrik funktioniert die Paginierung nicht.
Sie wird zwar angezeigt aber es wird beim Anklicken nicht zur nächtsen Seite gesprungen...

Auch die Rubrikeinstellungen sind identisch.

Wenn ich bei dieser zweiten Rubrik in den Rubrikeinstellungen das Rubrikverzeichnis umstelle auf das der ersten Rubrik, funktioniert auch hier die Paginierung...?
http://pwq.nl/cpo/schilderijen/index.php?rubric=Zilver

Nur warum nicht beim eigenen Rubrikverzeichnis??

Der einzige Unterschied zwischen den beiden Rubriken ist die eingebundene Suche (mod_feature_search).
Aber kann das die Paginierung beeinflussen?

Gruß,
dutch
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 6988

BeitragVerfasst am: 12.11.2017 19:55    Titel: Antworten mit Zitat

Was meinst Du mit "eingebundene Suche (mod_feature_search)"???

In mod_feature_search kann man Artikel der Rubrik, die das Modulverzeichnis als Rubrikverzeichnis nutzt, als Erläuterung für die Suche anzeigen lassen.

Aber wie man in ein Rubrikverzeichnis das Modul einbinden kann ist mir unbekannt.

Die Paginierung des Moduls ist für die Suchergebnisse gedacht und funktioniert ja auch bestens wie Du bei der Suche feststellen kannst.
Klick

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dutch
ConPresso-Experte


Anmeldungsdatum: 04.07.2007
Beiträge: 515

BeitragVerfasst am: 12.11.2017 20:19    Titel: Antworten mit Zitat

Ich nutze hier das Modulverzeichnis zugleich als Rubrikverzeichnis.
Es werden also zuerst alle Artikel der Rubrik angezeigt und die Suche 'filtert' dann (bei bedarf) die Liste.

Das funktioniert auch sehr gut bei:
http://pwq.nl/cpo/schilderijen/index.php?rubric=Schilderijen

Nur eben nicht bei:
http://pwq.nl/cpo/zilverwerk/index.php?rubric=Zilver

obwohl das identisch aufgebaut ist.

Ich habe mod_feature_search auf diese Weise für 4 Rubriken als Rubrikverzeichnis installiert.

Kann es sein, dass sich die unterschiedlichen Installationen gegenseitig stören?

Gruß,
dutch
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 6988

BeitragVerfasst am: 12.11.2017 21:02    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:
obwohl das identisch aufgebaut ist

heißt also dass es Unterschiede gibt

Zitat:
Der einzige Unterschied zwischen den beiden Rubriken ist die eingebundene Suche (mod_feature_search).

heißt also dass beide Rubriken identische Modulverzeichnisse sind

Mir erscheint der einzige Unterschied zu sein dass die Artikel einmal vor und einmal nach der Suche gezeigt werden. Hat das einen Grund?

Die Installationen stören sich nicht gegenseitig, ich benutze es auch mehrfach ohne Probleme. Allerdings nutze ich zum Anzeigen aller Artikel das Verzeichnis _rubric und nur für die Suche das Modulverzeichnis. Also z.B. http://pwq.nl/cpo/pwq-stichting/index.php?rubric=Zilver und die Paginierung funktioniert.

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dutch
ConPresso-Experte


Anmeldungsdatum: 04.07.2007
Beiträge: 515

BeitragVerfasst am: 12.11.2017 21:09    Titel: Antworten mit Zitat

Ha!
Genau das war's!!

Ich habe die ganze Zeit nach dem Unterschied gesucht und nicht gefunden.
Nur wenn die Ergebnisse VOR der Suche angezeigt werden funktioniert die Paginierung richtig.

Obwohl ich die Einstellungen der Suche immer wieder verglichen habe... nicht gesehen... total betriebsblind...

Ich Dummbeutel!

Vielen Dank!

Gruß,
dutch


EDIT:
Einzig unschön ist jetzt noch, dass bei ausgeführter Suche die Paginierung doppelt erscheint...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> Kleine und neue Module Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen