ConPresso Community

Fragen, Antworten, Diskussionen rund um das Content Management System ConPresso

 
Bild in Template wird nicht mehr angezeigt

 
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> ConPresso 3.x
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
hohm
ConPresso-Newbie


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 22

BeitragVerfasst am: 12.06.2005 07:49    Titel: Bild in Template wird nicht mehr angezeigt Antworten mit Zitat

Hallo,
seit ein paar Tagen werden eingebundene Grafiken in Templates nicht mehr angezeigt. Im Quelltext der Seiten steht an deren Stelle nur . Habe nichts verändert.

Was ist da los?

Grüsse
hohm

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7010

BeitragVerfasst am: 12.06.2005 10:54    Titel: Re: Bild in Template wird nicht mehr angezeigt Antworten mit Zitat

Kommentiere mal in parser.php diese Zeile aus

$patterns["img"] = "'<%IMG (.*?)%>'si";
$replaces["img"] = "";

dieses ersetzt "verunglückte" HTML-Conpresso-Tag-Mischungen durch das von Dir festgestellte , also z.B. <%IMG src="../_data/bild.jpg"%>.

Poste doch bitte mal den Code Deines Templates!!!


_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
hohm
ConPresso-Newbie


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 22

BeitragVerfasst am: 12.06.2005 12:28    Titel: Re: Bild in Template wird nicht mehr angezeigt Antworten mit Zitat

Hi,
das Template sieht so aus:











<%IMG SRC="../_data/exclamation.jpg" width="50" height="50" %>
<%cpIndex%>
<%ifIndex%>


<%/ifIndex%>
<%cpTitle%>
<%ifTitle%>


<%/ifTitle%>
<%cpSubtitle%>
<%ifSubtitle%>


<%/ifSubtitle%>
<%ifImage%>





<%cpImage%>



<%/ifImage%>
<%cpText1%>
<%ifText1%>


<%/ifText1%>
<%cpFile%>
<%ifFile%>


<%/ifFile%>

<%cpMore%>
<%ifMore%>


<%/ifMore%>

 


Nach auskommentieren wird der Image-Tag wie im Template (s. oben) angezeigt.
Habe wie erwähnt nichts verändert.

Grüsse
hohm



Beitrag bearbeitet (12.06.05 13:39)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7010

BeitragVerfasst am: 12.06.2005 12:32    Titel: Re: Bild in Template wird nicht mehr angezeigt Antworten mit Zitat

Konnte aber eigentlich so noch nie funktionieren

ändere
<%IMG SRC="../_data/exclamation.jpg" width="50" height="50" %>
in


dann geht es wieder.


_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
hohm
ConPresso-Newbie


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 22

BeitragVerfasst am: 12.06.2005 12:41    Titel: Re: Bild in Template wird nicht mehr angezeigt Antworten mit Zitat

Danke,
geht wieder.

Den Tag (<% .... %>) hat aber Conpresso so erstellt.

hohm



Beitrag bearbeitet (12.06.05 13:41)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7010

BeitragVerfasst am: 12.06.2005 13:11    Titel: Re: Bild in Template wird nicht mehr angezeigt Antworten mit Zitat

Stimmt... ist offensichtlich ein Bug...

aber da es ja vorher funktionierte und Du hier mehrfach versichert hast, daß Du nix dran geändert hast... ;o))





den Bug kann man abstellen, wenn man in Zeile 60 von cpoedit/select_tp_image.php aus

echo "\n";

einfach

echo "\n";

macht (also weg mit den beiden %)

(das gleiche gilt übrigens auch für select_tp_file.php...)

Bei der Gelegenheit muß ich zugeben, daß ich Template-Grafiken noch NIE per Upload und Select eingebunden habe... ist ja nur ein bißchen HTML... und wenn das nicht mal der Admin beherrscht sieht es echt böse aus...


_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
hohm
ConPresso-Newbie


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 22

BeitragVerfasst am: 13.06.2005 07:19    Titel: Re: Bild in Template wird nicht mehr angezeigt Antworten mit Zitat

... muss ja nicht bedeuten, dass man das nicht kann - ist halt bequem

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7010

BeitragVerfasst am: 13.06.2005 07:44    Titel: Re: Bild in Template wird nicht mehr angezeigt Antworten mit Zitat

Wenn man's kann, dann sieht man aber den Fehler... ;o)

Geht mir aber auch oft so, daß ich den Wald vor lauter Bäumen nicht sehe... *grins*



Aber natürlich ist das ein Bug und ist einfach zu beheben (s.o.)


_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> ConPresso 3.x Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen