ConPresso Community

Fragen, Antworten, Diskussionen rund um das Content Management System ConPresso

 
Automatische Links erzeugen
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5
 
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> Implementierung/Anpassung ConPresso 3.x
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Jürgen´s
ConPresso-User


Anmeldungsdatum: 29.12.2007
Beiträge: 45

BeitragVerfasst am: 03.01.2008 20:05    Titel: Antworten mit Zitat

hatte ich mir schon fast gedacht, aber dann habe ich auf Webseite das hier stehen
Parse error: syntax error, unexpected '{' in //_include/parser.php on line 80
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7009

BeitragVerfasst am: 03.01.2008 20:07    Titel: Antworten mit Zitat

Da sind noch Fehler in der Klammersetzung, wie ich gerade gesehen habe...

So müsste es gehen

if (basename($_SERVER['PHP_SELF'],".php")=='detail') {

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Jürgen´s
ConPresso-User


Anmeldungsdatum: 29.12.2007
Beiträge: 45

BeitragVerfasst am: 03.01.2008 20:12    Titel: Antworten mit Zitat

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ')' in /_include/parser.php on line 126

das ist jetzt die Fehlermeldung
am
Ende habe ich natürlich vor ?>

diese Klammer } gesetzt, war doch richtig oder?

aber dann kommt die Fehlermeldung
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7009

BeitragVerfasst am: 03.01.2008 20:15    Titel: Antworten mit Zitat

Datei anhängen! Als ZIP-File.

Woher sollen wir wissen was in Deiner Zeile 126 steht?

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Jürgen´s
ConPresso-User


Anmeldungsdatum: 29.12.2007
Beiträge: 45

BeitragVerfasst am: 03.01.2008 20:23    Titel: Antworten mit Zitat

ja kopfklatsch mal man bin ich blöd... sorry ist aber so.

jetzt gehts

hat da was doppelt eingegeben.

Zwei kleine Fragen habe ich noch, könnt ihr an dem Text sehen, welche Stellen dem Befehl gibt, das ein Wort jeweils nur einmal verlinkt wird?
Ich hätte gerne, das mindestens zweimal das Wort in einem Text verlinkt würde.


und eine weitere kann man unterbinden, das verlinkte Wörter nicht noch einmla verlinkt werden?

Aber ich finde das geht echt klasse, obwol du recht hast, es wäre besser gewesen, wenn man nicht immer im Quellcode müsste, aber man(n) kann ja nicht alles haben -g-
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7009

BeitragVerfasst am: 03.01.2008 20:31    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:
es soll aber nur einmal das passende Wort innerhalb des Artikels verlinkt werden


Zitat:
Ich hätte gerne, das mindestens zweimal das Wort in einem Text verlinkt würde.


Tja... Ich Dummbeutel!

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Jürgen´s
ConPresso-User


Anmeldungsdatum: 29.12.2007
Beiträge: 45

BeitragVerfasst am: 03.01.2008 20:34    Titel: Antworten mit Zitat

ja ich weiß, aber ich habe jetzt gesehen, das einmal sehr wenig ist...
sorry.
aber in langen Texten geht es schnell verloren....
Das sieht man jetzt erst in der Parxis ....
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7009

BeitragVerfasst am: 03.01.2008 20:38    Titel: Antworten mit Zitat

Naja, wenn der Text sowieso nicht vollständig gelesen wird, dann will der Leser sicher auch nicht noch mehr Text lesen, der nur einzelne Worte erläutert...

Du kannst mal probieren die Zeile
$template_datei = preg_replace($regexp,'gimmeTheLink("\1", $map)',$template_datei);
zu verdoppeln, also einfach
$template_datei = preg_replace($regexp,'gimmeTheLink("\1", $map)',$template_datei);
$template_datei = preg_replace($regexp,'gimmeTheLink("\1", $map)',$template_datei);

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Jürgen´s
ConPresso-User


Anmeldungsdatum: 29.12.2007
Beiträge: 45

BeitragVerfasst am: 03.01.2008 20:42    Titel: Antworten mit Zitat

stimmt Markus, die Meisten wolle eh nur fleischige Bilder sehen -g-

habe das mal gemacht, aber leider ohne Wirkung, schade
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7009

BeitragVerfasst am: 03.01.2008 21:00    Titel: Antworten mit Zitat

Hier wollen die meisten gerne mal ein Ergebnis sehen...

aber leider machen einige aus ihrer Homepage ein Staatsgeheimnis... Confused

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Jürgen´s
ConPresso-User


Anmeldungsdatum: 29.12.2007
Beiträge: 45

BeitragVerfasst am: 03.01.2008 21:06    Titel: Antworten mit Zitat

markus habe dir eine pn geschrieben
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Jürgen´s
ConPresso-User


Anmeldungsdatum: 29.12.2007
Beiträge: 45

BeitragVerfasst am: 03.01.2008 21:29    Titel: Antworten mit Zitat

kannst du mir noch eine Möglichkeit geben, wo ich was ändern muss, damit das Wort zwei mal verlinkt wird?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7009

BeitragVerfasst am: 04.01.2008 11:08    Titel: Antworten mit Zitat

Es geht nur einmal oder immer mit diesem Code.
Für "immer" entferne die Zeile
unset($map[$k]);

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> Implementierung/Anpassung ConPresso 3.x Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5
Seite 5 von 5

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen