ConPresso Community

Fragen, Antworten, Diskussionen rund um das Content Management System ConPresso

 
Alle Artikeln aus bestimmten Rubriken auf einer Seite?
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> Implementierung/Anpassung ConPresso 3.x
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Fabian Spillner
Gast





BeitragVerfasst am: 16.10.2005 16:26    Titel: Alle Artikeln aus bestimmten Rubriken auf einer Seite? Antworten mit Zitat

Verschoben von ConPresso4 nach ConPresso 3.4.x

Hallo ConPresso Gemeinde,

heute habe ich zum ersten Mal ConPresso probiert, alles läufts super! Wirklich sehr einfach, ...

Ich möchte auf der Startseite alle Artikeln aus bestimmten Rubriken anzeigen lassen.

Wie kann ich sowas realisieren ?

Dabei möchte ich die Rubrik-Filter einbauen (PopUp mit dem Rubrikennamen).
Nach oben
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7023

BeitragVerfasst am: 16.10.2005 17:19    Titel: Antworten mit Zitat

Entweder Du includest die Rubriken mittels der entsprechenden index_php.php oder benutzt das Intro-Modul.
_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Fabian Spillner
Gast





BeitragVerfasst am: 16.10.2005 22:03    Titel: Antworten mit Zitat

ich habe andere lösung gemacht.

danke trotzdem Wink
Nach oben
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7023

BeitragVerfasst am: 16.10.2005 22:05    Titel: Antworten mit Zitat

Wenn alles nach Wunsch läuft, würden sich sicher viele darüber freuen, wenn Du Dine Lösung hier vorstellen würdest... Wink
_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast






BeitragVerfasst am: 18.10.2005 14:49    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:
Entweder Du includest die Rubriken mittels der entsprechenden index_php.php oder benutzt das Intro-Modul.


Ja, stimmt! Du hast schon recht, dass meine Lösung viele interessieren wird.
Ich habe direkt per PHP die Daten aus der Tabelle geladen, damit ich jede Möglichkeiten habe, die Rubriken zu filtern.

Und was ist Intro-Modul ?
Nach oben
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7023

BeitragVerfasst am: 18.10.2005 14:51    Titel: Antworten mit Zitat

Anonymous hat Folgendes geschrieben:
Und was ist Intro-Modul ?

Das hier-> http://community.conpresso.de/viewtopic.php?t=1948
oder direkt unter -> http://www.seventy-soft.de/cops/cpo4_modintro/index.php

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast






BeitragVerfasst am: 18.10.2005 15:00    Titel: Antworten mit Zitat

Markus, vielen Dank für deine schnelle Antwort!

Wie würde deine Lösung aussehen, wenn ein Rubrik nur einen Beitrag haben kann und es gleich zu diesem Beitrag geleitet wird, wenn man auf diesem Rubrik klickt.

per include im index.php ?
Nach oben
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7023

BeitragVerfasst am: 18.10.2005 15:11    Titel: Antworten mit Zitat

Du hast doch eine Lösung... nicht ich.

Und da es sowohl das Intro-Modul als auch Lastest-News gibt, besteht eigentlich für mich kein Bedarf noch eine weitere Lösung zu stricken... Wink

Und "klicken auf Rubrik", um zu einem Beitrag zu kommen, ist eine Navigation und dafür gibt es ja auch fertige Lösungen sowie Funktionen innerhalb von ConPresso...

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast






BeitragVerfasst am: 18.10.2005 15:16    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:
Und "klicken auf Rubrik", um zu einem Beitrag zu kommen, ist eine Navigation und dafür gibt es ja auch fertige Lösungen sowie Funktionen innerhalb von ConPresso...


ich glaube, das hat Conpresso 3.4 nicht, ich habe aus Versehen hier gepostet, ohne zu wissen, dass es weitere Unterforen für Conpresso 3.4 gäbe. Sad Very Happy

Vielen Dank trotz allem. Smile
Nach oben
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7023

BeitragVerfasst am: 18.10.2005 15:21    Titel: Antworten mit Zitat

Glauben heißt nicht wissen...

es gibt auch ein Navigations-Modul für 3.4.x glaube ich mich zu erinnern...
auch Latest-News gibt es für 3.4.x heißt da aber index_X.

...heißt das jetzt, daß "Gast" der "Fabian Spillner" ist, der dieses Thema gestartet hat und damit die falsche Rubrik erwischt hat?
Dann würde ich es ja verschieben...

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Ich bin Fabian Spillner!
Gast





BeitragVerfasst am: 19.10.2005 07:29    Titel: Antworten mit Zitat

ja, genau! Smile
Nach oben
Null Ahnung
ConPresso-Checker


Anmeldungsdatum: 26.08.2006
Beiträge: 118

BeitragVerfasst am: 02.11.2007 08:08    Titel: index_x Frage Antworten mit Zitat

Hallo Zusammen,
vor einiger Zeit hatte mir Semf mal geholfen, leider erreiche ich ihn nicht.

So meine Frage
ich möchte das Modul index_x bei ConPresso 3 anweden.

Alles gut und schön funzt auch, aber!

Da ich normal eine Ortsauswahlbox oben habe die auch auf den Rubrik-Seiten gut funzt und ich die jetzt auch auf der index_x Seite eingbaut habe aber dort nicht geht (egal welchen Ort ich anklicke, es wird immer die index_x angzeigt)


Folgendes steht in der Url, vielleicht hilft das weiter
bei der index_x
www.domain/modul/index.php?showloc=Ortschaft

bei der Rubrik steht
www.domain/rubrik/index.php?showloc=Ortschaft (und das geht)

demnach muss ich irgendwo noch eine Änderung machen!

Kann mir jemand einen Tipp geben und dabei Helfen?

Danke für eure Mühe

Jürgen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7023

BeitragVerfasst am: 02.11.2007 09:56    Titel: Antworten mit Zitat

Du mußt "modul" durch "rubric" in der URL ersetzen.

Genauer geht's nur mit Code.

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Null Ahnung
ConPresso-Checker


Anmeldungsdatum: 26.08.2006
Beiträge: 118

BeitragVerfasst am: 02.11.2007 10:01    Titel: Antworten mit Zitat

hmm,
und wo kann ich das angeben?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7023

BeitragVerfasst am: 02.11.2007 10:21    Titel: Antworten mit Zitat

In dem Quellcode, der diese Auswahlbox erzeugt.
_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> Implementierung/Anpassung ConPresso 3.x Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen