ConPresso Community

Fragen, Antworten, Diskussionen rund um das Content Management System ConPresso

 
Fragen zum ThreAD
Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter
 
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> Allgemeine Diskussionen zu PHP
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Sven uwe
ConPresso-User


Anmeldungsdatum: 15.08.2007
Beiträge: 50

BeitragVerfasst am: 15.08.2007 15:25    Titel: Fragen zum ThreAD Antworten mit Zitat

http://community.conpresso.de/viewtopic.php?p=18611


ich habe das mit dem 127.0.0.1 www.google.de mal versucht jedoch sagt der immer server nicht gefunden!!

Ich muss abeFür solche zwecke bietet sich eine lokale Installation an.

Wenn man sich z.B. einen XAMPP unter Windows installiert und darauf den Webauftritt entwickelt, dann kann man später einfach alles auf den Server laden und vor allem schneller entwickeln, da der FTP-Upload entfällt.

Wenn man dabei unter Windows in der Datei hosts die reale Domain einträgt und auf 127.0.0.0 leitet, kann man den Webauftritt komplett inkl. realer URL simulieren und muß später ganz sicher keinen einzigen Link korrigieren.

Ich habe dem KfT neulich erst für die Präsentation beim Vorstand einen Laptop bereitgestellt, wo sie offline alles präsentieren und auch real im Backend arbeiten konnten ohne dabei online sein zu müssen.

Das fanden die so klasse, daß sie damit auch gleich auf der Jahrundertsiegerschau in Dortmund den Webauftritt


r moprgen diesen offlinelaptop dringend mithaben!!!!




Das was dieser User geschrieben hat hat leider nicht finktiopniert Woren kann das liegen????


Zuletzt bearbeitet von Sven uwe am 15.08.2007 15:32, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7011

BeitragVerfasst am: 15.08.2007 15:31    Titel: Antworten mit Zitat

Was kommt denn, wenn Du http://localhost oder http://127.0.0.1 aufrufst.

Wenn da auch kommt "Server nicht gefunden", dann passt das ja und Du solltest den Apache einfach mal starten.

Und wenn Du schreibst "ich habe das mal versucht" ist das wenig hilfreich. Du solltest präzise beschreiben was Du genau versucht, getan, gesehen, ausprobiert, getestet, notiert, gehört, gerochen und gefühlt hast...

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7


Zuletzt bearbeitet von MarkusR am 15.08.2007 15:33, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sven uwe
ConPresso-User


Anmeldungsdatum: 15.08.2007
Beiträge: 50

BeitragVerfasst am: 15.08.2007 15:33    Titel: Antworten mit Zitat

da kommt das normale apache fenster bitte helt mir brauch soo drigend hilfe da ich morgen echt früh raus muss
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7011

BeitragVerfasst am: 15.08.2007 15:35    Titel: Antworten mit Zitat

Wie sieht denn ein normales "Apache-Fenster" aus?
Meinst Du damit die index-Seite von XAMPP ???
Was hast Du denn nun genau getan? Beschreibung bitte!

Und möglicherweise hast Du einfach einen Schreibfehler gemacht...

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sven uwe
ConPresso-User


Anmeldungsdatum: 15.08.2007
Beiträge: 50

BeitragVerfasst am: 15.08.2007 15:37    Titel: Antworten mit Zitat

da kommt das xampp fenster
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7011

BeitragVerfasst am: 15.08.2007 15:38    Titel: Antworten mit Zitat

Was hast Du denn nun genau getan? Beschreibung bitte!
_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sven uwe
ConPresso-User


Anmeldungsdatum: 15.08.2007
Beiträge: 50

BeitragVerfasst am: 15.08.2007 15:39    Titel: Antworten mit Zitat

ich habe dass mit der host datei gemacht und da 127.0.0.1 www.google.de eingetippt. So asls ich dann im browser www.google.de eingetippt habe da kam dann Server nicht gefunden
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7011

BeitragVerfasst am: 15.08.2007 15:44    Titel: Antworten mit Zitat

Cache leeren? Neustart? hosts-Datei hier posten? Welcher Browser? Anderen mal probiert?
_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sven uwe
ConPresso-User


Anmeldungsdatum: 15.08.2007
Beiträge: 50

BeitragVerfasst am: 15.08.2007 15:45    Titel: Antworten mit Zitat

probier ich eben moment
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sven uwe
ConPresso-User


Anmeldungsdatum: 15.08.2007
Beiträge: 50

BeitragVerfasst am: 15.08.2007 15:51    Titel: Antworten mit Zitat

da hab ich 127.0.0.1 www.google.de
127.0.0.1 www.ebay.de etc.. reingetippt immer wenn ich das dann z.b. www.ebay.de im browser eintippe kommt die seite kann nicht angezeigt werden grrr
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7011

BeitragVerfasst am: 15.08.2007 15:55    Titel: Antworten mit Zitat

"Server nicht gefunden" und "Seite kann nicht angezeigt werden" sind ja schon mal zwei grundverschiedene Meldungen.
Mal abgesehen von den anderen noch offenen Fragen: Hat der Rechner eine Verbindung ins Web?

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sven uwe
ConPresso-User


Anmeldungsdatum: 15.08.2007
Beiträge: 50

BeitragVerfasst am: 15.08.2007 15:57    Titel: Antworten mit Zitat

nein du hast doch selber gesagt dass du das offline gemacht hast und das die leust aus dem staunen nicht mehr rausgekommen sind

Könntest du das mal probieren mit der site www.google.de und nen scrren machen wenns bei dir gefunkt hat? Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7011

BeitragVerfasst am: 15.08.2007 15:57    Titel: Antworten mit Zitat

Falls der Rechner keine Netzverbindung hat, dann kann es auch sein, daß der Editor aus hosts leider hosts.txt gemacht hat und somit die Eintragungen nicht greifen und die Meldungen völlig korrekt sind.
_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sven uwe
ConPresso-User


Anmeldungsdatum: 15.08.2007
Beiträge: 50

BeitragVerfasst am: 15.08.2007 15:59    Titel: Antworten mit Zitat

dass lässt sich ändern ne txt machjt er da nicht drqan
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sven uwe
ConPresso-User


Anmeldungsdatum: 15.08.2007
Beiträge: 50

BeitragVerfasst am: 15.08.2007 16:06    Titel: Antworten mit Zitat

Jetzt sagt der cant find messagefile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> Allgemeine Diskussionen zu PHP Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter
Seite 1 von 3

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen