ConPresso Community

Fragen, Antworten, Diskussionen rund um das Content Management System ConPresso

 
Include-Fehlermeldung
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3  Weiter
 
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> Implementierung/Anpassung ConPresso 3.x
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7023

BeitragVerfasst am: 28.12.2007 11:46    Titel: Antworten mit Zitat

Dani1978 hat Folgendes geschrieben:
Und ich habe die Ausgabedateien so eingebunden, wie Sie im Backend unter Rubrikeinstellungen o. Moduleinstellungen angezeigt wird.

Das wage ich zu bezweifeln, da dort deutlich ein http zu sehen ist.

Und nochmal: Es geht nicht um dieses Include sondern um die includes und requires in der includeten Datei.

Ist es Dir nicht langsam peinlich, daß Du immer noch nicht mitgeteilt hast, was Du eigentlich vorhast?
Du könntest es so formulieren, daß Du versuchst eine Rubrilk in eine andere Rubrik einzubinden / zu includen. Dann läufst Du aber Gefahr, daß das jemand für Dich in die Suchfunktion eintippt und alle zugehörigen Threads findet, die sich schoin seit Jahren damit beschäftigen.
Leider glaubst Du immer noch, daß das WIE das Problem ist, aber es ist das WAS. Daran solltest Du arbeiten.

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7


Zuletzt bearbeitet von MarkusR am 28.12.2007 11:53, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Dani1978
ConPresso-Checker


Anmeldungsdatum: 15.12.2005
Beiträge: 217

BeitragVerfasst am: 28.12.2007 11:51    Titel: Antworten mit Zitat

Bitte, dann schick ich dir meine Zugangsdaten per pn.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7023

BeitragVerfasst am: 28.12.2007 11:54    Titel: Antworten mit Zitat

Dani1978 hat Folgendes geschrieben:
Bitte, dann schick ich dir meine Zugangsdaten per pn.

Ich will Deine Zugangsdaten nicht.

Reagiere auf meine Antworten und lerne!

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7023

BeitragVerfasst am: 28.12.2007 12:01    Titel: Antworten mit Zitat

Was davon hast Du nicht verstanden bzw. was davon hast Du gemacht?

http://community.conpresso.de/viewtopic.php?p=22160#22160

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Dani1978
ConPresso-Checker


Anmeldungsdatum: 15.12.2005
Beiträge: 217

BeitragVerfasst am: 28.12.2007 12:33    Titel: Antworten mit Zitat

Ich habs verstanden.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7023

BeitragVerfasst am: 28.12.2007 12:41    Titel: Antworten mit Zitat

Und? Was hast Du gemacht?

Wie sieht jetzt die Zeile aus, in der _cfg/const.php drinsteht?

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Dani1978
ConPresso-Checker


Anmeldungsdatum: 15.12.2005
Beiträge: 217

BeitragVerfasst am: 28.12.2007 12:50    Titel: Antworten mit Zitat

ich habe noch gar nix gemacht. werde es heute abend machen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7023

BeitragVerfasst am: 28.12.2007 13:05    Titel: Antworten mit Zitat

Bitte versuche bis dahin in Worte zu fassen, was Du da wirklich vor hast und poste dazu die zugehörigen Dateien, denn es dünkt mich, daß Deine index_php.php nicht die index_php.php von ConPresso ist (guckst Du hinter "Authors:") und Du somit niemals eine passende Antwort erhalten kannst.
_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Dani1978
ConPresso-Checker


Anmeldungsdatum: 15.12.2005
Beiträge: 217

BeitragVerfasst am: 28.12.2007 13:35    Titel: Antworten mit Zitat

Ich bekomme kopfschmerzen von soviel rhetorischen fragen und antworten.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7023

BeitragVerfasst am: 28.12.2007 13:57    Titel: Antworten mit Zitat

Ich kann hier leider keine Multiple-Choice-(Ankreuz)-Tests für Dich produzieren, aber vielleicht geht's ja doch.

Hier nochmal die bereits gestellten Fragen:

1.) Die verwendete index_php.php ist eine unveränderte Original-ConPresso-Datei.
[ ] Ja [ ] Nein

2.) Ich möchte die Inhalte einer Rubrik in einer anderen (z.B. als News-Spalte) anzeigen.
[ ] Ja [ ] Nein

3.) Hinter "Authors:" steht in der includeten Datei ...
[ ] "ConPresso development and support team"
[ ] "Seventy Soft::IT-Services"
[ ] was anderes
[ ] gibt es gar nicht


Kreuze nun mit einem Edding-Stift die richtigen Aussagen an, mache davon ein Foto, lasse das Foto entwickeln und schicke es mir per Fax.

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Dani1978
ConPresso-Checker


Anmeldungsdatum: 15.12.2005
Beiträge: 217

BeitragVerfasst am: 28.12.2007 14:22    Titel: Antworten mit Zitat

Tut mir leid. ich habe nicht den einblick den du hast. Schade, dass man so verbal angegangen werden.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7023

BeitragVerfasst am: 28.12.2007 14:29    Titel: Antworten mit Zitat

Ich habe viel weniger Einblick in DEINE Datein als Du.
Wenn jemand diese Fragen beantworten kann/könnte, dann bist Du es.
Beantworte die Fragen, poste die Dateien oder mache irgendwas anderes damit man im Forum sehen kann was Du siehst!

Was willst Du mit der Zeile
Zitat:
<?php include("../conpresso/schlagzeilen/index_php.php"); ?>

erreichen???

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Dani1978
ConPresso-Checker


Anmeldungsdatum: 15.12.2005
Beiträge: 217

BeitragVerfasst am: 28.12.2007 14:57    Titel: Antworten mit Zitat

Schlagzeielen ist das Index_x-Modul von senf.

Diese gefiltertern daten will ich einbinden in die Seite.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7023

BeitragVerfasst am: 28.12.2007 16:19    Titel: Antworten mit Zitat

Dann sollte da am Anfang sowas wie
Code:
    if (file_exists("../_cfg/const.php")) require("../_cfg/const.php");
    else require("../_cfg/const.php.dist");

stehen (das Ding wonach ich jetzt schon mehrfach gefragt habe).

Ändere es doch mal in
Code:
    if (file_exists("../_cfg/const.php")) require_once("../_cfg/const.php");
    else require_once("../_cfg/const.php.dist");


also alle require ändern in require_once.

Für die Rubrik-in-Rubrik-einbinden-Kiste hätte ich eine simple und effektive Lösung gehabt, aber so willst Du ja sicher die neuesten Artikel aus allen Rubriken haben, eben index_X





require_once.gif

require_once.gif - 9780 mal


_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Dani1978
ConPresso-Checker


Anmeldungsdatum: 15.12.2005
Beiträge: 217

BeitragVerfasst am: 30.12.2007 18:30    Titel: Antworten mit Zitat

So habe die Änderungen in der /cfg/const.php.dist von require zu require_once vorgenommen und plötzlich kann ich mit dem Kurzpfad ../rubrik/index.php includen.

Einziges Problem ist bei Modul von senf. Da geht es nicht auf die Weise. Hier gelingt es mir nicht.

Anbei ein Screenshot der Ausgabedateien, wie Sie bei mir prinzipiell angezeigt werden.




Ausgabedatei
screen.jpg
Klicken für Originalbild! screen.jpg (78KB) - 646 mal angeklickt


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> Implementierung/Anpassung ConPresso 3.x Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3  Weiter
Seite 2 von 3

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen