ConPresso Community

Fragen, Antworten, Diskussionen rund um das Content Management System ConPresso

 
Kontaktformular
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
 
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> Implementierung/Anpassung ConPresso 3.x
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7023

BeitragVerfasst am: 30.12.2007 20:13    Titel: Antworten mit Zitat

Jürgen´s hat Folgendes geschrieben:
Meinst du das so?

//Nachricht generieren
$mail_message = $LPContact1_name.' '.$str_contactperson."\n";
$mail_message .= $LPContact1_mail.' '.$str_mail."\n";
$mail_message .= 'Telefon: '.$str_phone."\n";
$mail_message .= 'Titel: '.$str_title"\n"; <== hier fehlt der Punkt
$mail_message .= 'Untertitel: '.$str_untertitel"\n";<== hier fehlt der Punkt
$mail_message .= 'Mitteilung: '.$str_mitteilung"\n";<== hier fehlt der Punkt
$mail_message .= 'Ortangabe: '.$str_ortangabe"\n";<== hier fehlt der Punkt
$mail_message .= 'Termin: '.$str_termin"\n";<== hier fehlt der Punkt
$mail_message .= 'Sonstiges: '.$str_sonstiges"\n";<== hier fehlt der Punkt

Es fehlen die Punkte vor "\n";

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Jürgen´s
ConPresso-User


Anmeldungsdatum: 29.12.2007
Beiträge: 45

BeitragVerfasst am: 30.12.2007 20:13    Titel: Antworten mit Zitat

ach der Punkt

//Nachricht generieren
$mail_message = $LPContact1_name.' '.$str_contactperson."\n";
$mail_message .= $LPContact1_mail.' '.$str_mail."\n";
$mail_message .= 'Telefon: '.$str_phone."\n";
$mail_message .= 'Titel: '.$str_title."\n";
$mail_message .= 'Untertitel: '.$str_untertitel."\n";
$mail_message .= 'Mitteilung: '.$str_mitteilung."\n";
$mail_message .= 'Ortangabe: '.$str_ortangabe."\n";
$mail_message .= 'Termin: '.$str_termin."\n";
$mail_message .= 'Sonstiges: '.$str_sonstiges."\n";

aber immer noch Fehler in 180
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7023

BeitragVerfasst am: 30.12.2007 20:14    Titel: Antworten mit Zitat

Jürgen´s hat Folgendes geschrieben:
aber immer noch Fehler in 180

Ist es immer noch der gleiche Fehler?

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Jürgen´s
ConPresso-User


Anmeldungsdatum: 29.12.2007
Beiträge: 45

BeitragVerfasst am: 30.12.2007 20:16    Titel: Antworten mit Zitat

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in
180
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7023

BeitragVerfasst am: 30.12.2007 20:17    Titel: Antworten mit Zitat

Das ist ja schon was ganz anderes... aber leider ist bei mir Zeile 180 leer...




180.gif

180.gif - 10049 mal


_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7023

BeitragVerfasst am: 30.12.2007 20:19    Titel: Antworten mit Zitat

Gefunden:

In der Zeile

$error .= (!empty($str_phone))? '' : "Ein Telefonnummer (Festnetz wäre schön)<br />"

fehlt am Ende das ;

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Jürgen´s
ConPresso-User


Anmeldungsdatum: 29.12.2007
Beiträge: 45

BeitragVerfasst am: 30.12.2007 20:22    Titel: Antworten mit Zitat

habe die zwei Zeilen mal weg gemacht dann ist es in Zeile 178
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Jürgen´s
ConPresso-User


Anmeldungsdatum: 29.12.2007
Beiträge: 45

BeitragVerfasst am: 30.12.2007 20:25    Titel: Antworten mit Zitat

sauber so ein blödes ;

so eine große Wirkung,
jetzt wird es wieder angezeigt,
eine Frage habe ich noch ich hatte vorab einige Auswahlen an Empfänger

musst du dir als Abteilungen vorstellen, geht zwar immer an die selbe, aber ...
was muss ich machen, dass das auch wieder so ist?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7023

BeitragVerfasst am: 30.12.2007 20:28    Titel: Antworten mit Zitat

Setze statt
Code:

  <tr>
    <td>Empfänger:</td>
    <td><select size="1" name="selReceiver">
    <option value="0" selected>Redaktion </option>
    </select></td>
  </tr>


wieder das Originale
Code:

<tr>
  <td><? echo $LPContact1_receiver; ?></td>
  <td><? echo $strSelReceiver; ?></td>
</tr>

ein.

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Jürgen´s
ConPresso-User


Anmeldungsdatum: 29.12.2007
Beiträge: 45

BeitragVerfasst am: 30.12.2007 20:34    Titel: Antworten mit Zitat

funzt, jetzt habe ich ja schon viel gelernt, aber das hier haben wir doch nicht eingetragen, oder?

Sie haben keine Nachricht angegeben!


das kommt beim ersten Test, obwohl ich was eingetragen habe
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7023

BeitragVerfasst am: 30.12.2007 20:36    Titel: Antworten mit Zitat

Da Du statt message ja mitteilung als Name benutzt wirst Du auch die Zeile

$error .= (!empty($str_message)) ? '' : $LPContact_err_message."<br />";

entfernen müssen..

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Jürgen´s
ConPresso-User


Anmeldungsdatum: 29.12.2007
Beiträge: 45

BeitragVerfasst am: 30.12.2007 20:41    Titel: Antworten mit Zitat

oh Markus, langsam wirst du mein Freund -lach
finde ich diese zeil in der Index.php?
suche grad aber das <br> macht mich kirre
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7023

BeitragVerfasst am: 30.12.2007 20:42    Titel: Antworten mit Zitat

Guckst Du hier (hat im Bild die Zeilennummer 186)

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Jürgen´s
ConPresso-User


Anmeldungsdatum: 29.12.2007
Beiträge: 45

BeitragVerfasst am: 30.12.2007 21:00    Titel: Antworten mit Zitat

klasssssssssse
Du bist super Markus! Das hätte ich niee geschafft, zwei kleine Fehler waren noch, die habe ich sogar geschafft.

Eins habe ich zwar noch vergessen, aber ich traue mich garnicht mehr zu fragen.
Ich hätte noch ein kästchen haben müssen, (pflichtpfeld) das die Bestimmungen für eine Veröffentlichungen im Impressum akzeptiert wurden.

ist das sehr schwer???
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7023

BeitragVerfasst am: 30.12.2007 21:10    Titel: Antworten mit Zitat

Das wird ja nun nicht mehr das Problem sein.

Da muß eben noch eine Checkbox rein in der Form
Code:
<input type="checkbox" name="impressum" value="agreed" <?php if ($str_impressum=="agreed") echo 'checked="checked"'); ?>> Ich stimme den Bedingungen laut Impressum zu

ins Formular

Bei der Werteübergabe muß noch
Code:
$str_impressum = $_POST['impressum'];

rein und bei der Prüfung der Eingaben
Code:
$error .= ($str_impressum =="agreed")? '' : "Sie müssen den Bedingungen zustimmen!<br />";

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7


Zuletzt bearbeitet von MarkusR am 30.12.2007 21:20, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> Implementierung/Anpassung ConPresso 3.x Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Seite 3 von 4

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen