ConPresso Community

Fragen, Antworten, Diskussionen rund um das Content Management System ConPresso

 
Suche auf fremder HP

 
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> Implementierung/Anpassung ConPresso 3.x
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Jürgen´s
ConPresso-User


Anmeldungsdatum: 29.12.2007
Beiträge: 45

BeitragVerfasst am: 25.01.2008 08:08    Titel: Suche auf fremder HP Antworten mit Zitat

Hallo, kann mir einer sagen, wie ich die ..//_search/index.php
also den Inhalt davon in eine Fremde Seite einbauen kann? (Suchmaske)


Ich möchte ein Archiv bauen, aber es soll halt eine ganz andere Seite sein, welche auf die Datenbank der normalen Seite zugreift.

hmm ich hoffe die Erklärung war so ok!?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7023

BeitragVerfasst am: 25.01.2008 11:25    Titel: Re: Suche auf fremder HP Antworten mit Zitat

Jürgen´s hat Folgendes geschrieben:
hmm ich hoffe die Erklärung war so ok!?

Nicht wirklich... Confused

Schon mal Markieren, Kopieren, Einfügen probiert?

Ich meine damit, daß Du von Deiner Seite aus dem Quelltext den Teil, der so aussieht
Code:
<form class="search" action="../_search/index.php" method="post">
<div align="center">
<div class="searchheader">
<strong><label FOR="search">Suchen auf Dorfinfo</label></strong>
</div>
<input name="search" id="search" size="18" value="Suchwort">
<input type="submit" name="submit" value="Dorf!nfo Suche">
<input type="hidden" name="go" id="go" value="1">
</div>
</form>

nimmst und in die andere Seite kopierst und dann eben nur die zwei Punkte in action="../_search/index.php" durch die korrekte URL zu der Suchseite ersetzt.

ich würde Dir auch noch empfehlen Dein Suchfeld durch folgendes zu ergänzen
Code:
onfocus="if(this.value=='Suchwort') this.value='';"

also
Code:
<input name="search" id="search" size="18" value="Suchwort" onfocus="if(this.value=='Suchwort') this.value='';">

Dann löscht sich der Platzhalter "Suchwort" von ganz alleine beim Klick in das Feld.

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> Implementierung/Anpassung ConPresso 3.x Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen