ConPresso Community

Fragen, Antworten, Diskussionen rund um das Content Management System ConPresso

 
Probleme nach Umzug

 
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> Installation ConPresso 4
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Neidl
ConPresso-User


Anmeldungsdatum: 16.10.2007
Beiträge: 25

BeitragVerfasst am: 29.09.2008 11:21    Titel: Probleme nach Umzug Antworten mit Zitat

Hallo zusammen, ich wollte meine Homepage umziehen. (SQL Performance)
Temporär ist die neue Adresse auf dem neuen Server
http://ud11_95.ud11.udmedia.de/

Mein Problem ist jetzt, dass, wenn ich mich im Admin Bereich einloggen will, ich den Adminbereich sehe, aber sobald ich im Adminbereich was anklicke ich sofot wieder rausgeworfen werde. Ebenso ist dies im Frontendbereich.
Scheint so als wenn das was mit Sessions auf dem neuen Server zu tun hat.

Kann mir jemand sagen, was ich dem Provider sagen muss, was er Einstellen muss. Die aktuellen PHP Einstellungen sind unter
http://ud11_95.ud11.udmedia.de/www/info.php

einsehbar.

Danke
Christian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Neidl
ConPresso-User


Anmeldungsdatum: 16.10.2007
Beiträge: 25

BeitragVerfasst am: 30.09.2008 15:29    Titel: Problem hat sich erledigt Antworten mit Zitat

In der PHP Konfig hab ich den Provider den Wert
session.use_trans_sid
auf 1 oder ON setzen lassen.

Christian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 6994

BeitragVerfasst am: 30.09.2008 16:11    Titel: Antworten mit Zitat

Und? Macht das einen Unterschied? Ich benutze beide Versionen ohne Probleme.
Kritisch wirds erst, wenn der User keine Cookies akzeptiert, ansonsten gibts keinen Unterschied...

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Neidl
ConPresso-User


Anmeldungsdatum: 16.10.2007
Beiträge: 25

BeitragVerfasst am: 30.09.2008 20:09    Titel: Antworten mit Zitat

Ich habe es jedenfalls mit IE 6.0 auf verschiedenen Systemen (Privat, Firma, ...) versucht. hat nicht geklappt, obwohl alle Standard waren. Mozilla schon.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> Installation ConPresso 4 Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen