ConPresso Community

Fragen, Antworten, Diskussionen rund um das Content Management System ConPresso

 
maxlength für input

 
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> Modul Formular (Conpresso 4)
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
dutch
ConPresso-Experte


Anmeldungsdatum: 04.07.2007
Beiträge: 515

BeitragVerfasst am: 23.09.2009 13:28    Titel: maxlength für input Antworten mit Zitat

Hallo,

gibt es eigentlich die Möglichkeit, irgendwie ein maxlength attribut für die input-tags anzugeben?

Gruß,
dutch
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 6988

BeitragVerfasst am: 23.09.2009 14:33    Titel: Antworten mit Zitat

Nein.

Es gibt derzeit nur size
Zitat:
size=Zahl;
erzeugt eine Size-Angabe in Textfeldern


maxlength müsste man noch erstellen, wenn ich mich nicht irre... (bin aber gerade nicht in der Lage das zu prüfen... falscher PC...)

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dutch
ConPresso-Experte


Anmeldungsdatum: 04.07.2007
Beiträge: 515

BeitragVerfasst am: 23.09.2009 16:53    Titel: Antworten mit Zitat

Lässt sich das wahrscheinlich so ergänzen wie hier beschrieben?

http://community.conpresso.de/viewtopic.php?t=4085

Dann versuche ich das mal.

Gruß,
dutch
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 6988

BeitragVerfasst am: 23.09.2009 17:44    Titel: Antworten mit Zitat

Ja, so ähnlich.

Setze in der genannten Datei nach
Code:
if (array_key_exists('size', $parameters)) {
    $input_size = ' size="'.$parameters['size'].'"';
}

einfach noch
Code:
if (array_key_exists('maxlength', $parameters)) {
    $input_maxlength = ' maxlength="'.$parameters['maxlength'].'"';
}

und ergänze dann
Code:
if ($parameters['type'] == "text")  {
   $_t = '<input type="text" name="content['.$field_name.' ('.$parameters['content'].')]['.$parameters['content'].']" value="'.$_t.'"'.$input_size.$input_class.$disabled.' />';
}

zu
Code:
if ($parameters['type'] == "text")  {
   $_t = '<input type="text" name="content['.$field_name.' ('.$parameters['content'].')]['.$parameters['content'].']" value="'.$_t.'"'.$input_size.$input_maxlength.$input_class.$disabled.' />';
}

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dutch
ConPresso-Experte


Anmeldungsdatum: 04.07.2007
Beiträge: 515

BeitragVerfasst am: 23.09.2009 18:17    Titel: Antworten mit Zitat

Cool!
Werde ich machen.

Danke,
dutch
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> Modul Formular (Conpresso 4) Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen