ConPresso Community

Fragen, Antworten, Diskussionen rund um das Content Management System ConPresso

 
Internal Server Error

 
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> ConPresso 4
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
toburz
ConPresso-Newbie


Anmeldungsdatum: 11.01.2006
Beiträge: 24

BeitragVerfasst am: 24.11.2009 16:31    Titel: Internal Server Error Antworten mit Zitat

Hallo,
Beim Versuch, eine neue Template zu erstellen, bekomme ich die Fehlermeldung: "Internal Server Error". Siehe Anlage.
Ich habe in den Dateien nach fehlerhaften Rechten überprüft und nichts gefunden. Alle Dateien haben standardmäßig und korrekt 644-Rechte.

Was nun? Muss ich noch weitere Informationen liefern, damit jemand von euch Experten mein Problem eingehender analysieren kann.
Oder ist schon eine Idee / Lösung dabei?

Greetz
Tobias





Fehler.jpg
Klicken für Originalbild! Fehler.jpg (48.91KB) - 484 mal angeklickt


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mr. Magpie
ConPresso-Experte


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 994
Wohnort: Wuppertal

BeitragVerfasst am: 24.11.2009 17:55    Titel: Antworten mit Zitat

Die Seite http://www.gbf-muenchen.de/ lässt sich aber zurzeit problemlos aufrufen.
Hast du ein Backup der Dateien? der Datenbank?

_________________
Günther Ludwig, amazingBytes webdesign      

Referenzen finden Sie hier: amazingBytes webdesign - Referenzen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 6993

BeitragVerfasst am: 24.11.2009 18:36    Titel: Antworten mit Zitat

Wann genau kommt die Meldung?

Beim Klick auf "Artikeltemplate erstellen" oder erst beim Speichern des erstellten Templates? Oder wann?

Kannst Du bestehende Templates bearbeiten?

Welche Modufikationen hast Du an ConPresso vorgenommen?

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
toburz
ConPresso-Newbie


Anmeldungsdatum: 11.01.2006
Beiträge: 24

BeitragVerfasst am: 25.11.2009 08:21    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo MarkusR,

beim Klick auf "Artikeltemplate erstellen" bekomme ich die Fehlermeldung.
Mit bestehenden Templates kann ich weiterhin arbeiten.

Ich habe nur neue Ordner hinzugefügt, die als neue Rubrik in conpresso aufgenommen werden sollen. Diese Ordner sind die Standardordner von conpresso, die ich dann nach meinen Vorstellungen modifiziert habe.
An weitere andere Modifikationen kann ich mich nicht so recht erinnern.

Hallo Mr.Magpie,
ja, die Homepage lässt sich problemlos aufrufen. Alles an dieser Seite ist in Ordnung. Bloss will ich eine neue Template erstellen. Und nur da kommt der Fehler.
Backup habe ich zwar gemacht, ist aber 1 Jahr alt. Ich mache stets Ende jeden Jahres Backups.

Greetz
Tobias
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mr. Magpie
ConPresso-Experte


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 994
Wohnort: Wuppertal

BeitragVerfasst am: 25.11.2009 14:17    Titel: Antworten mit Zitat

toburz hat Folgendes geschrieben:
Ich habe nur neue Ordner hinzugefügt, die als neue Rubrik in conpresso aufgenommen werden sollen.

D.h., das sind Kopien des Ordners _rubric? Wie hast du diese neuen Ordner denn benannt? Irgendwelche Besonderheiten dabei?

toburz hat Folgendes geschrieben:
Diese Ordner sind die Standardordner von conpresso, die ich dann nach meinen Vorstellungen modifiziert habe.

Welche Modifikationen dieser - das setze ich einmal voraus - Kopien des ursprünglichen Ordners _rubric hast du denn gemacht? Kannst du diese Modifikationen einmal rückgängig machen bzw. die modifizierten Dateien wegsichern und mit unmodifizierten ersetzen? Wenn ja, was passiert dann?

_________________
Günther Ludwig, amazingBytes webdesign      

Referenzen finden Sie hier: amazingBytes webdesign - Referenzen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
toburz
ConPresso-Newbie


Anmeldungsdatum: 11.01.2006
Beiträge: 24

BeitragVerfasst am: 26.11.2009 09:27    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Günther,

Den Ordner _rubric habe ich kopiert und als "abt_badmiton_ergebnisse" umbenannt.
Im nun neuen Ordner habe ich nur die Originaldateien _local_footer.php.dist und _local_header.php.dist in _local_footer.php und _local_footer.php umbenannt und mit entsprechendem Inhalt versehen. Alle anderen Dateien habe ich unberührt gelassen.
Deren Inhalt findest du in der Anlage als zip-datei.
Ich bin mir sicher, dass es daran nicht liegt, weil ich bisher ohne Probleme solche Verfahren durchgeführt hatte.

Gruss
Tobias





header_footer.zip - 836 KB
448 mal

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
balu
ConPresso-Entwickler


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 1745

BeitragVerfasst am: 26.11.2009 09:46    Titel: Antworten mit Zitat

Hast Du vielleicht Zugriff auf die Server Logfiles?

Im Apache Error-Log könnte ein genauerer Fehler stehen.

Balu

_________________
Bartels.Schöne
ConPresso Support & Development
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> ConPresso 4 Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen