ConPresso Community

Fragen, Antworten, Diskussionen rund um das Content Management System ConPresso

 
Conpresso 4.1.1
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3
 
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> ConPresso 4
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
hscha
ConPresso-Checker


Anmeldungsdatum: 22.02.2006
Beiträge: 496
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 02.06.2010 20:34    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Markus,
ich werde das auch so machen: 4.1.1 ohne Seitentemplates benutzen, da mir einiges in der neuen Version gut gefällt (die Artikelsortierung z.B.). Wenn ich dann noch mod_text einbaue, habe ich alles, was ich an 4.0.9 schätze plus der neuen Features.
Ich hoffe, dass Balu eine Lösung für das Problem findet, damit die "alten Module" auch mit Seitentemplates laufen...

Grüße von
Horst
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 6994

BeitragVerfasst am: 02.06.2010 22:21    Titel: Antworten mit Zitat

Ich habe eine RC3 der parser-Datei erstellt, die ohne weitere Anpassung auskommen sollte und im zugehörigen Thread gepostet:

http://community.conpresso.de/viewtopic.php?p=26053#26053

Jetzt wäre es wichtig das Teil zu testen und hier oder dort Feedback zu geben!

Daß allerdings das Array $activeModules NICHT in getArticles() globalisiert ist, ist aus meiner Sicht unverständlich. Wenigstens das sollte immer mit dabei sein, auch wenn ich es jetzt für RC3 vorübergehend in parser.php globalisiert habe, was sicher nicht schadet...

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7

 
Für dieses Posting bedanken sich die folgenden User: hscha
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 6994

BeitragVerfasst am: 03.06.2010 18:37    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:
Daß allerdings das Array $activeModules NICHT in getArticles() globalisiert ist, ist aus meiner Sicht unverständlich.

Da muß ich mich selbst korrigieren.

Da alle am Parsing-Prozess beteiligten Module ebenfalls über Funktionen ihre Platzhalter bereitstellen, müssen dort die Variablen ja bereits globalisiert werden, insbesondere $activeModules.

Lediglich der Parser war bisher nicht über eine Funktion eingebunden, was aber jetzt in 4.1.1 mit der RC3 möglich ist. Auch alle den Parser erweiternden Scripte wie hide_emails, mod_imagesize etc. sollten davon profitieren, werden aber entweder ohne mod_parser nicht funktioneren oder müssen ebenfalls noch angepasst werden.

Umgekehrt muß ich aber nachhaken
Zitat:
naja, die Idee war natürlich die, dass man die Funktion z.B. auch statt eines http-includes benutzen kann - auch wenn man Header und Footer benutzt.

Wie soll das funktionieren, wenn buildpage.inc.php ja nur dann benutzt und eingebunden wird, wenn man Header und Footer NICHT benutzt.

Wie kann das dann funktionieren?

Sollte diese Funktion dann nicht besser in function.php mit untergebracht werden?

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7

 
Für dieses Posting bedanken sich die folgenden User: balu
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellen    ConPresso Community Foren-Übersicht -> ConPresso 4 Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3
Seite 3 von 3

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen